Нападающий "Спартака" Эменике хочет вернуться в "Фенербахче" Нигерийский нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике хочет покинуть московский клуб. По признанию 24-летнего футболиста, он приехал играть в Россию только чтобы избежать ареста, связанного с договорными матчами турецкого «Фенербахче», его прошлой команды. По данным турецкого издания, у 24-летнего форварда был разговор с партнером по сборной Нигерии Джозефом Йобо, в котором Эменике пожаловался на свою жизнь в России. Он рассказал Йобо, что покинул «Фенербахче» исключительно из-за боязни обвинений в связи с коррупционным скандалом, из-за которого, напомним, стамбульцев лишили права участвовать в Лиге чемпионов. Одно из турецких спортивных изданий «Hürriyet» опубликовало статью в которой говорится о том, что один из новичков московского «Спартака» Эммануэль Эминике, перешедший в стан красно-белых из турецкого «Фенербахче», жалеет о своем выборе и хотел бы вернуться в клуб из Стамбула. Фенербахча, СПАР, КЛУБ, Эменик, Эммануэль

Нападающий "Спартака" Эменике хочет вернуться в "Фенербахче"

Нападающий 'Спартака' Эменике хочет вернуться в 'Фенербахче'Нигерийский нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике хочет покинуть московский клуб. По признанию 24-летнего футболиста, он приехал играть в Россию только чтобы избежать ареста, связанного с договорными матчами турецкого «Фенербахче», его прошлой команды.

По данным турецкого издания, у 24-летнего форварда был разговор с партнером по сборной Нигерии Джозефом Йобо, в котором Эменике пожаловался на свою жизнь в России. Он рассказал Йобо, что покинул «Фенербахче» исключительно из-за боязни обвинений в связи с коррупционным скандалом, из-за которого, напомним, стамбульцев лишили права участвовать в Лиге чемпионов.

Одно из турецких спортивных изданий «Hürriyet» опубликовало статью в которой говорится о том, что один из новичков московского «Спартака» Эммануэль Эминике, перешедший в стан красно-белых из турецкого «Фенербахче», жалеет о своем выборе и хотел бы вернуться в клуб из Стамбула.

Нападающий «Спартака» Зе Луиш вернулся в общую группу
Нападающий «Спартака» Зе Луиш, который пропустил из-за травмы выездной матч 22-го тура с «Ростовом» (0:2), вернулся в общую группу. Форвард восстановился после повреждения мышц бедра.


  • Фенербахча,
  • СПАР,
  • КЛУБ,
  • Эменик,
  • Эммануэль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: