Свыше 3 тыс. петербуржцев не смогли выехать за границу из-за долгов Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе УФССП России по Санкт-Петербургу, 998 петербуржцев, которым был ограничен выезд судебными приставами-исполнителями, являются должниками по алиментам. 23 алиментщика полностью погасили долги перед собственными детьми. С начала нынешнего года более 3 тыс. петербуржцев не смогли выехать за границу из-за долгов. Благодаря мере ограничения права на выезд за пределы РФ должники заплатили более 52 млн рублей, сообщили «БалтИнфо» в отделе по взаимодействию со СМИ городского управления Федеральной службы судебных приставов. По данным ведомства, благодаря мере ограничения права на выезд за пределы РФ должники заплатили более 52 млн рублей. Так, в Красносельском районе Санкт-Петербурга алиментщик оплатил более 40 тысяч рублей долга собственному ребенку, узнав о вынесенном в отношении него ограничении права выезда за пределы РФ. Выезд, Предел, Рубль, Право, МЕРА

Свыше 3 тыс. петербуржцев не смогли выехать за границу из-за долгов

Свыше 3 тыс. петербуржцев не смогли выехать за границу из-за долговКак сообщили «Росбалту» в пресс-службе УФССП России по Санкт-Петербургу, 998 петербуржцев, которым был ограничен выезд судебными приставами-исполнителями, являются должниками по алиментам. 23 алиментщика полностью погасили долги перед собственными детьми.

С начала нынешнего года более 3 тыс. петербуржцев не смогли выехать за границу из-за долгов. Благодаря мере ограничения права на выезд за пределы РФ должники заплатили более 52 млн рублей, сообщили «БалтИнфо» в отделе по взаимодействию со СМИ городского управления Федеральной службы судебных приставов.

По данным ведомства, благодаря мере ограничения права на выезд за пределы РФ должники заплатили более 52 млн рублей. Так, в Красносельском районе Санкт-Петербурга алиментщик оплатил более 40 тысяч рублей долга собственному ребенку, узнав о вынесенном в отношении него ограничении права выезда за пределы РФ.

Более 3 тыс. петербуржцев не смогли отдохнуть за рубежом из-за долгов
Желая покинуть страну, 23 алиментщика полностью погасили свои задолженности. А один из таких неплательщиков, житель Красносельского района, единовременно оплатил более более 40 тысяч рублей долга собственному ребенку, узнав о вынесенном в отношении него ограничении права выезда за пределы РФ.


  • Выезд,
  • Предел,
  • Рубль,
  • Право,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: