Театр на Таганке открывает новый сезон без Любимова Юрий Любимов летом решил уйти с должности худрука из-за разногласий с коллективом Театра на Таганке. Сегодня труппа собралась в здании на Земляном валу на традиционную встречу после отпусков, чтобы отметить начало очередного творческого периода и, одновременно, поговорить о работе. Как сообщает «Интерфакс», темой стали кадровые перестановки в театре в связи с уходом прежнего художественного руководителя Юрия Любимова. Кроме того, актеры поздравляли Валерия Золотухина, нового директора и худрука Таганки, которому в этом году исполнилось 70-ть. Театр на Таганке открывает свой новый сезон без Юрия Любимова и с новым руководителем — актером Валерием Золотухиным. По признанию артиста, новой должности он не боится. Худрук, ЮРИЙ, Таганок, Должность, Любимов

Театр на Таганке открывает новый сезон без Любимова

Театр на Таганке открывает новый сезон без ЛюбимоваЮрий Любимов летом решил уйти с должности худрука из-за разногласий с коллективом Театра на Таганке. Сегодня труппа собралась в здании на Земляном валу на традиционную встречу после отпусков, чтобы отметить начало очередного творческого периода и, одновременно, поговорить о работе.

Как сообщает «Интерфакс», темой стали кадровые перестановки в театре в связи с уходом прежнего художественного руководителя Юрия Любимова. Кроме того, актеры поздравляли Валерия Золотухина, нового директора и худрука Таганки, которому в этом году исполнилось 70-ть.

Театр на Таганке открывает свой новый сезон без Юрия Любимова и с новым руководителем — актером Валерием Золотухиным. По признанию артиста, новой должности он не боится.

Театр на Таганке открывает сезон без Юрия Любимова
Напомним, Юрий Любимов, подавший заявление об уходе после июньского конфликта с труппой, с 1 июля ушел в отпуск.


  • Худрук,
  • ЮРИЙ,
  • Таганок,
  • Должность,
  • Любимов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: