«Евросеть» отказывается от развития монобрендовых бутиков Vertu

«Евросеть» отказывается от развития монобрендовых бутиков VertuСостоятельные пользователи покупают функциональные и эргономичные коммуникаторы, такие, как iPhone, пояснил Малис.Первый монобрендовый бутик Vertu в России «Евросеть» открыла в 2004 году.

О планах «Евросети» отказаться от дальнейшего развития монобрендовых салонов Vertu сообщают «Ведомости» со ссылкой на менеджера одного из поставщиков luxury-аппаратов. Эту информамцию подтвердил и президент «Евросети» Александр Малис.

Компания «Евросеть» намерена отказаться от управления монобрендовыми магазинами элитных мобильных телефонов Vertu, пишет газета «Ведомости» в номере от 15 сентября со ссылкой на президента «Евросети» Александра Малиса и свои источники.

Фото с сайта lenta.ru

Развитым странам рано отказываться от стимулирования экономик — Лагард
Темпы восстановления мировой экономики слишком медленные и слабые, чтобы можно было останавливаться на достигнутом, особенно учитывая геополитическую напряженность, заявила директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард.

АБР заявляет, что не отказывается от планов кредитования проекта расширения «Шах Дениз»
БАКУ, 13 июн /ПРАЙМ/, Вугар Гасанов. Азиатский банк развития (АБР) не отказывается от планов кредитования проекта расширения добычи газа и конденсата на азербайджанском месторождении «Шах Дениз», сообщил в понедельник глава…

Почему любовники отказываются от оральных ласк
В последние годы широкую популярность приобрели секс-тренинги, на которых женщинам внушают, что «уметь правильно взять в рот» — чуть ли не главное оружие в борьбе за любовь и внимание мужчины.

Профилактика рака: продукты, способные уберечь от развития рака
Профилактика рака является самой эффективной и долгосрочной стратегией по борьбе с этим коварным недугом.


  • Евросеть,
  • Ссылка,
  • Ведомость,
  • Александр,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: