Google запустил сервис по поиску авиабилетов

Google запустил сервис по поиску авиабилетовКак стало известно из официального блога корпорации, сервис Google Flights использует технологию ITA Software, приобретенную Google за $700 млн пять месяцев назад. Приложение позволяет пользователям не только отсортировать нужные рейсы по дате, времени, стоимости и авиакомпании, но даже выбрать пункт назначения в зависимости от суммы, которой располагает путешественник.

Новый интернет-сервис Google Flights, только запустившись, продемонстрировал досадную оплошность. Путешественник, пожелав попасть в Нью-Йорк, может увидеть в списке аэропортов прибытия Всемирный торговый центр ( World Trade Center, WTC ), а именно Башни-близнецы, еще 10 лет назад разрушенные террористами, сообщает сайт новостей news.com.au.

Крупнейший в мире интернет-поисковик Google запустил новый сервис поиска авиабилетов различных компаний, обслуживающих внутренние рейсы в США. Google уже не впервые пытается организовать на сайте поиск по авиарейсам.

«Рамблер» запустил сервис по поиску авиабилетов
Компания «Рамблер» запустила новый сервис по поиску авиабилетов «Рамблер-Авиа», позволяющий искать не только билеты на конкретные даты, но и периоды, когда билеты по определенному направлению стоят максимально дешево, сообщила во вторник компания.

Google запустил приложение по поиску авиабилетов
Как стало известно из официального блога корпорации, сервис Google Flights использует технологию ITA Software, приобретенную Google за $700 млн пять месяцев назад. Приложение позволяет пользователям не только отсортировать нужные рейсы по дате, времени, стоимости и авиакомпании, но даже выбрать пункт назначения в зависимости от суммы, которой располагает путешественник.

Сервис для поиска авиабилетов Skyscanner оценили в $1,6 млрд
​Один из крупнейших интернет-сервисов по поиску билетов и номеров в отелях Skyscanner привлек инвестиции в размере £128 млн ($192 млн фунтов стерлингов), говорится в сообщении компании.

РУСАДА запустило сервис по проверке лекарств на наличие допинга
Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) запустило сервис по проверке медицинских препаратов на наличие запрещенных в спорте веществ. Об этом сообщает пресс-служба организации.


  • Сервис,
  • РЕЙС,
  • Башниблизнец,
  • САЙТ,
  • Террорист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: