В YouTube появились базовые инструменты для редактирования видео Дело в том, что онлайновое редактирование видео — это занятие, в которое почти никто даже не пытался вникать, так как всё равно возможностей не было. Теперь серьёзный видеохостинг, входящий в империю Google, предлагает редактировать видео прямо на специальном сайте, и пользователи всего мира начнут прикидывать, что они могут сделать с таким инструментом. Новый функционал позволяет корректировать фреймы, менять звуковую дорожку, настраивать положение видео, изменять контрастность, цвет, и даже добавлять спецэфекты. После выполнения всех необходимых манипуляций конечный результат может быть сохранен с заменой предыдущего ролика. Самая крупная в мире площадка видеохостинга, принадлежащая Google, обзавелась несколькими простыми инструментами редактирования, позволяющими править видеоклипы непосредственно в онлайне. Предложены следующие возможности видеоредактирования YouTube-роликов: удаление фреймов, смена саундтрека, стабилизация или поворот видео, изменение яркости, контраста и насыщенности, добавление эффектов. Видеохостинг, Площадка, МИР, Инструмент, Манипуляция

В YouTube появились базовые инструменты для редактирования видео

В YouTube появились базовые инструменты для редактирования видеоДело в том, что онлайновое редактирование видео — это занятие, в которое почти никто даже не пытался вникать, так как всё равно возможностей не было. Теперь серьёзный видеохостинг, входящий в империю Google, предлагает редактировать видео прямо на специальном сайте, и пользователи всего мира начнут прикидывать, что они могут сделать с таким инструментом.

Новый функционал позволяет корректировать фреймы, менять звуковую дорожку, настраивать положение видео, изменять контрастность, цвет, и даже добавлять спецэфекты. После выполнения всех необходимых манипуляций конечный результат может быть сохранен с заменой предыдущего ролика.

Самая крупная в мире площадка видеохостинга, принадлежащая Google, обзавелась несколькими простыми инструментами редактирования, позволяющими править видеоклипы непосредственно в онлайне. Предложены следующие возможности видеоредактирования YouTube-роликов: удаление фреймов, смена саундтрека, стабилизация или поворот видео, изменение яркости, контраста и насыщенности, добавление эффектов.

На YouTube появились инструменты для редактирования видео
С недавних пор хостинг сайтов, который использует YouTube, существенно увеличил свои мощности, что позволит пользователям загружать ролики без ограничений. Больше всего эта функция пригодится для озвучивания так называемых «немых» видеороликов.Как пояснил менеджер по продукции YouTube Джейсон Тофф, идея нововведения заключалась в том, чтобы добавить к сервису возможность редактирования загруженных роликов.


  • Видеохостинг,
  • Площадка,
  • МИР,
  • Инструмент,
  • Манипуляция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: