Во время пожара на норвежском лайнере погибли два человека

Во время пожара на норвежском лайнере погибли два человекаВо время пожара на норвежском круизном лайнере погибли два человека, шестеро госпитализированы с травмами различной степени тяжести, сообщает газета Aftenposten. Пожар возник в машинном отделении судна Nordlys в 11:20 мск.

Норвежские спасатели подтвердили гибель двух человек во время крупного пожара на круизном лайнере Nordlys компании Hurtigruten на западе Норвегии в четверг утром, сообщают норвежские СМИ. По данным норвежских СМИ, эти люди были еще живы, когда до них добрались медики, однако помочь им врачи уже не смогли, сообщил изданию «Верденс Ганг» ( VG ) руководитель спасательной операции Арнфинн Валдерхауг.

На борту судна находилось 227 пассажиров и 55 членов экипажа.Около 100 человек удалось эвакуировать на спасательных шлюпках. Остальных сняли с судна только в порту города Олесунн на западном побережье страны.

Во время пожара на юге Японии погибли четыре человека
Во время возгорания местной церкви монотеистической религии города Ноноити на юге Японии погибли 4 человека.

Три человека погибли во время пожара на электростанции на севере Китая
ПЕКИН, 10 окт — РИА Новости. Три человека погибли и один пропал без вести во время пожара на электростанции в автономном регионе Внутренняя Монголия на севере Китая, сообщает в субботу…

В Бруклине при пожаре в жилом доме погибли два человека
В нью-йоркском Бруклине в результате пожара в трехэтажном жилом доме погибли два человека, сообщает Associated Press.

Во время забега быков в Португалии погибли два человека
В Португалии в ходе фестиваля с прогоном быков по улицам небольшого города Мойта, расположенного в 30 км от Лиссабона, погибли два человека. Об этом сообщает Associated Press.


  • Человек,
  • СМИ,
  • Лайнер,
  • Пожар,
  • Верденс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: