В Свердловской области продают фальшивые медицинские полисы

В Свердловской области продают фальшивые медицинские полисыЗа последнее время десятки пациентов обратились в больницы с фальшивыми полисами. Эксперты уверены, что это только начало: подделки выявляются лишь на этапе сверки реестра, выставленного больницей страховой компании.

В больницах Свердловской области стали появляться пациенты с поддельными полисами ОМС. Сейчас речь идет о нескольких десятках обращений, однако эксперты предполагают, что таких случаев станет больше: фальшивость документа выясняется лишь на этапе сверки реестра, выставленного больницей страховой компании.

В Свердловской области страховые медицинские компании сообщают о фактах обнаружения поддельных медицинских полисов. Как сообщили 15 сентября корреспонденту ИА REGNUM в территориальном Фонде обязательного медстрахования, на сегодняшний день выявлено несколько десятков таких случаев.

В Свердловской области 74-летний мужчина умер от укуса клеща
В Свердловской области укус клеща повлек за собой смерть 74-летнего мужчины. По информации управления Роспотребнадзора региона, это произошло в поселке Уральский.

Участник драки в кафе в Свердловской области метнул гранату: много раненых
Один из участников массовой драки в Свердловской области бросил в оппонентов гранату, пострадали 14 человек.

В Свердловской области за ложные диагнозы осудили врача-венеролога
Обвинение доказало в суде три преступных эпизода, попадающих под часть 1 статьи 290 УК РФ ( получение взятки ). С 2008-го по апрель 2011 года эскулап, включенный в состав врачебной комиссии по проведению медосмотров на профпригодность граждан, «диагностировал» «постыдные» болезни у двух пациентов.


  • Компания,
  • Реестр,
  • Больница,
  • Случай,
  • Сверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: