Два человека погибли при пожаре на круизном лайнере на западе Норвегии Сегодня норвежские спасатели подтвердили гибель двух человек во время крупного пожара на круизном лайнере Nordlys компании Hurtigruten на западе Норвегии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. В порту Олесунн горящий лайнер Nordlys встречали пожарные бригады, медики и автомобили других экстренных служб. Представители клиники в Олесунне сообщили, что к ним поступили пятеро раненых, у двух — тяжелые ожоги и отравление продуктами горения. Пожар возник около 9:20 по местному времени (11.20 мск) в машинном отделении, когда на борту находилось 227 пассажиров и 55 членов экипажа. Около 100 человек были эвакуированы на спасательных шлюпках, остальные пассажиры — в порту города Олесунн на западном побережье страны. Человек, Олесунна, Порту, Пожар, МСК

Два человека погибли при пожаре на круизном лайнере на западе Норвегии

Два человека погибли при пожаре на круизном лайнере на западе НорвегииСегодня норвежские спасатели подтвердили гибель двух человек во время крупного пожара на круизном лайнере Nordlys компании Hurtigruten на западе Норвегии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

В порту Олесунн горящий лайнер Nordlys встречали пожарные бригады, медики и автомобили других экстренных служб. Представители клиники в Олесунне сообщили, что к ним поступили пятеро раненых, у двух — тяжелые ожоги и отравление продуктами горения.

Пожар возник около 9:20 по местному времени (11.20 мск) в машинном отделении, когда на борту находилось 227 пассажиров и 55 членов экипажа. Около 100 человек были эвакуированы на спасательных шлюпках, остальные пассажиры — в порту города Олесунн на западном побережье страны.

Два человека погибли при пожаре в Подмосковье
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства гибели двух человек, тела которых обнаружили после ликвидации пожара в заброшенном доме в Подмосковье, сообщает Агентство «Москва».


  • Человек,
  • Олесунна,
  • Порту,
  • Пожар,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: