Работы по строительству третьего моста в Новосибирске идут с опережением графика В Новосибирске работы по строительству третьего моста идут с опережением графика, сообщили «Домострою» в региональном министерстве транспорта и дорожного хозяйства. На сегодняшний день выполнение составляет уже более 20% от общего объема работ. Завершены работы по сооружению пирса у опоры № 6. Смонтированы блоки пролетных строений 23–30, 1–6, 6–10 и 10–16 общим весом 5154,7 тонны и длинной 707,6 метров. Сейчас на площадке ведется строительство временных опор и обустройство стапеля для сборки и надвижки пролетного строения 1–5 и 5–6. Завершены работы по внешнему электроснабжению стройплощадки правого и левого берега, а также по выносу инженерных коммуникаций из зоны строительства транспортной развязки на ул. Ватутина. Для сборки арочного пролётного строения 5-6 в русле реки строятся временные опоры.Напомним, что в 2011 году на строительство моста выделено 3,5 млрд. рублей, в том числе областной бюджет – 750 млн. рублей, городской – 750 млн. рубл ей и бюджетный кредит – 2 млрд. рублей. Рубль, Работа, Строение, Миллиард, Строительство

Работы по строительству третьего моста в Новосибирске идут с опережением графика

Работы по строительству третьего моста в Новосибирске идут с опережением графикаВ Новосибирске работы по строительству третьего моста идут с опережением графика, сообщили «Домострою» в региональном министерстве транспорта и дорожного хозяйства. На сегодняшний день выполнение составляет уже более 20% от общего объема работ.

Завершены работы по сооружению пирса у опоры № 6. Смонтированы блоки пролетных строений 23–30, 1–6, 6–10 и 10–16 общим весом 5154,7 тонны и длинной 707,6 метров. Сейчас на площадке ведется строительство временных опор и обустройство стапеля для сборки и надвижки пролетного строения 1–5 и 5–6.

Завершены работы по внешнему электроснабжению стройплощадки правого и левого берега, а также по выносу инженерных коммуникаций из зоны строительства транспортной развязки на ул. Ватутина. Для сборки арочного пролётного строения 5-6 в русле реки строятся временные опоры.Напомним, что в 2011 году на строительство моста выделено 3,5 млрд. рублей, в том числе областной бюджет – 750 млн. рублей, городской – 750 млн. рубл ей и бюджетный кредит – 2 млрд. рублей.

Поставки С-300 в Иран осуществляются с опережением графика
МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Поставки С-300 в Иран осуществляются с опережением графика, заявил директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Александр Фомин.


  • Рубль,
  • Работа,
  • Строение,
  • Миллиард,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.