Женщина-инвалид снимала на видео, как насиловали ее 7-летнюю дочь Мужчина подозревается в том, что неоднократно насиловал семилетнюю дочь. Как сообщают в Следственном комитете по Петербургу, женщина никак этому не препятствовала, а наоборот — снимала происходящее на видео.Петербургские следователи задержали 31-летнюю женщину-инвалида и ее любовника 47-летнего слесаря, которые подозреваются в развратных действиях. Как сообщили в пресс-службе СК РФ по Санкт-Петербургу, в результате оперативно-розыскных мероприятий задержаны 47-летний местный житель и его 31-летняя любовница, инвалид 2 группы. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении им обвинения. Как следует из материалов уголовного дела, все происходило летом 2010 года в одной из квартир на территории Выборгского района, сообщили АиФ в СУ СКР по Петербургу. Мужчина неоднократно совершал развратные действия и действия сексуального характера в отношении 7-летней дочери своей любовницы. Отношение, Действие, Петербург, Мужчина, Стража

Женщина-инвалид снимала на видео, как насиловали ее 7-летнюю дочь

Мужчина подозревается в том, что неоднократно насиловал семилетнюю дочь. Как сообщают в Следственном комитете по Петербургу, женщина никак этому не препятствовала, а наоборот — снимала происходящее на видео.Петербургские следователи задержали 31-летнюю женщину-инвалида и ее любовника 47-летнего слесаря, которые подозреваются в развратных действиях.

Как сообщили в пресс-службе СК РФ по Санкт-Петербургу, в результате оперативно-розыскных мероприятий задержаны 47-летний местный житель и его 31-летняя любовница, инвалид 2 группы. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении им обвинения.

Как следует из материалов уголовного дела, все происходило летом 2010 года в одной из квартир на территории Выборгского района, сообщили АиФ в СУ СКР по Петербургу. Мужчина неоднократно совершал развратные действия и действия сексуального характера в отношении 7-летней дочери своей любовницы.

Парни снимали на видео, как калечили своего пьяного друга
В социальных сетях появилось видео, на котором запечатлено избиение парня. На кадрах видно, как молодые люди поочередно бьют ногами по другу, который, по всей видимости, находятся в состоянии алкогольного опьянения.


  • Отношение,
  • Действие,
  • Петербург,
  • Мужчина,
  • Стража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.