В Москве появились табло отсчета времени на светофорах для водителей В четверг на улицах Москвы началась установка экспериментальных электронных табло с обратным отсчетом времени. Эти устройства предназначены для информирования водителей о времени, оставшемся до смены сигнала светофора, и повышения безопасности дорожного движения. По данным пресс-службы, устройства предназначены для информирования водителей о времени, оставшемся до смены фаз светофора, и повышения безопасности дорожного движения. В частности, отдельные цифровые табло, ведущие обратный отсчет желтыми цифрами на уровне желтого сигнала, установлены на пересечениях улицы Маршала Бирюзова с улицами Расплетина, Маршала Соколовского, Маршала Конева и Народного Ополчения. Табло, которые будут информировать водителей о том, сколько времени осталось до переключения светофора, начали устанавливать на перекрестках в Москве. Как сообщили представитель Центра организации дорожного движения города Светлана Новиковская, получаемая водителями информация позволит лучше скоординировать движение. Водитель, Светофор, Движение, Маршал, Информирование

В Москве появились табло отсчета времени на светофорах для водителей

В Москве появились табло отсчета времени на светофорах для водителейВ четверг на улицах Москвы началась установка экспериментальных электронных табло с обратным отсчетом времени. Эти устройства предназначены для информирования водителей о времени, оставшемся до смены сигнала светофора, и повышения безопасности дорожного движения.

По данным пресс-службы, устройства предназначены для информирования водителей о времени, оставшемся до смены фаз светофора, и повышения безопасности дорожного движения. В частности, отдельные цифровые табло, ведущие обратный отсчет желтыми цифрами на уровне желтого сигнала, установлены на пересечениях улицы Маршала Бирюзова с улицами Расплетина, Маршала Соколовского, Маршала Конева и Народного Ополчения.

Табло, которые будут информировать водителей о том, сколько времени осталось до переключения светофора, начали устанавливать на перекрестках в Москве. Как сообщили представитель Центра организации дорожного движения города Светлана Новиковская, получаемая водителями информация позволит лучше скоординировать движение.

В Москве появились табло обратного отсчета времени для водителей
По мнению специалистов ГУ ЦОДД, некоторые водители начали ориентироваться по этим табло, в результате чего московские власти приняли решение установить подобные устройства и для автомобилистов. В настоящее время табло работают в светофорах на пересечениях улицы Маршала Бирюзова с улицами Расплетина, Маршала Соколовского, Маршала Конева и Народного Ополчения.


  • Водитель,
  • Светофор,
  • Движение,
  • Маршал,
  • Информирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: