Журнал «Q» объявил номинантов на премию На официальном сайте издания список появился только сегодня — 15 сентября.Отметим, что лидерами по числу номинаций в основных категориях стала британские певица Адель и группа Arctic Monkeys. У Адель — 3 возможности забрать домой призы Q и у Arctic Monkeys — столько же.Также в отдельные награды номинированы: Lady Gaga, Бейонсе, Пи Джей Харви, The Horrors, Coldplay и другие артисты. Больше всего шансов получить статуэтку Q Awards 2011 у певиц Адель и Jessie J, группы Arctic Monkeys и 20-летнего Эда Ширана, чей сингл «The A Team» летом занял третью строчку британского чарта. У PJ Harvey, Coldplay, Elbow и Foster The People по две номинации. Британский музыкальный журнал Q объявил номинантов на свою ежегодную премию. Список претендентов на призы издания был опубликован на сайте Q в четверг, 15 сентября. Фото с сайта lenta.ru Адель, САЙТ, Издание, Группа, Чарта

Журнал «Q» объявил номинантов на премию

Журнал «Q» объявил номинантов на премиюНа официальном сайте издания список появился только сегодня — 15 сентября.Отметим, что лидерами по числу номинаций в основных категориях стала британские певица Адель и группа Arctic Monkeys. У Адель — 3 возможности забрать домой призы Q и у Arctic Monkeys — столько же.Также в отдельные награды номинированы: Lady Gaga, Бейонсе, Пи Джей Харви, The Horrors, Coldplay и другие артисты.

Больше всего шансов получить статуэтку Q Awards 2011 у певиц Адель и Jessie J, группы Arctic Monkeys и 20-летнего Эда Ширана, чей сингл «The A Team» летом занял третью строчку британского чарта. У PJ Harvey, Coldplay, Elbow и Foster The People по две номинации.

Британский музыкальный журнал Q объявил номинантов на свою ежегодную премию. Список претендентов на призы издания был опубликован на сайте Q в четверг, 15 сентября.

Фото с сайта lenta.ru

Объявлены номинанты на премию «Золотой глобус»
12 декабря ассоциация международной кинопрессы объявила номинантов на премию «Золотой глобус». Лидером стал фильм «Ла-Ла-Лерн», он претендует на победу сразу в семи категориях, включая номинации «Лучшая комедия и мюзикл». За лучшие в жаре комедии также поборются картины «Женщины ХХ века" «Дедпул», «Флоренс Фостер Дженкинс» и «Синг Стрит». Мерил Стрип номинирована как «Лучшая актиса» за роль в фильме «Флоренс Фостер Дженкинс» и это уже 30 номинация в ее карьере. В категории «Лучшая драма» на победу претендуют картины «Лунный свет», «Любой...


  • Адель,
  • САЙТ,
  • Издание,
  • Группа,
  • Чарта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: