Декоратору Б.Краснову предъявлено обвинение в вымогательстве По версии следствия, в июле-августе этого года организованная группа во главе с Красновым незаконно требовала от директора компании «Инконнект» передать ей право собственности на уставный капитал. Бизнесмену угрожали распространением заведомо ложной информации, которая могла навредить его компании. Речь идёт о компании, выигравшей заказ на оформление российского павильона на международной выставке в Республике Корея. По данным издания, обвинение в вымогательстве было предъявлено накануне известному сценографу Борису Краснову и директору Департамента внешнеэкономических отношений Минпромторга Сергею Шилову, еще трем подозреваемым обвинение планируется предъявить сегодня. По данным источников газеты «Коммерсантъ», следствие полагает, что декоратор и чиновник пошли на преступление, чтобы получить контроль над крупным госзаказом. Краснов и Шилов являются фигурантами дела о попытке завладения фирмой «Инконнект», занимающейся организацией выставок. Фото с сайта lenta.ru Компания, Обвинение, Инконнект, Источник, Газета

Декоратору Б.Краснову предъявлено обвинение в вымогательстве

Декоратору Б.Краснову предъявлено обвинение в вымогательствеПо версии следствия, в июле-августе этого года организованная группа во главе с Красновым незаконно требовала от директора компании «Инконнект» передать ей право собственности на уставный капитал. Бизнесмену угрожали распространением заведомо ложной информации, которая могла навредить его компании.

Речь идёт о компании, выигравшей заказ на оформление российского павильона на международной выставке в Республике Корея. По данным издания, обвинение в вымогательстве было предъявлено накануне известному сценографу Борису Краснову и директору Департамента внешнеэкономических отношений Минпромторга Сергею Шилову, еще трем подозреваемым обвинение планируется предъявить сегодня.

По данным источников газеты «Коммерсантъ», следствие полагает, что декоратор и чиновник пошли на преступление, чтобы получить контроль над крупным госзаказом. Краснов и Шилов являются фигурантами дела о попытке завладения фирмой «Инконнект», занимающейся организацией выставок.

Фото с сайта lenta.ru

Декоратору Борису Краснову предъявлено обвинение в вымогательстве
Обвиняемые, по мнению следствия, в течение лета 2011 года требовали передать им право собственности на «Инконнект» от гендиректора фирмы Татьяны Садофьевой и ее сына Андрея, занимающего должность коммерческого директора компании.


  • Компания,
  • Обвинение,
  • Инконнект,
  • Источник,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.