Сборная России проиграла стартовый матч на Кубке мира по регби

Сборная России проиграла стартовый матч на Кубке мира по регбиШанс стать первым в истории регбийных Кубков мира дебютантом, которому удалось одержать победу в стартовом матче, российская сборная упустила. Все ждали появления на поле стадиона «Таранаки» в Нью-Плимуте австралийского легионера сборной России Адама Бернса, который получил право сыграть за нашу команду благодаря своей русской бабушке, но он вышел только на замену в середине второго тайма, когда ситуацию уже сложно было изменить.

Следующую встречу подопечные Николая Неруша проведут 20-го сентября против регбистов Италии, которые первом своем матче на турнире были разгромлены австралийцами ( 6:32 ). Россияне последние минуты матча провели в атаке, отметившись несколькими опасными прорывами.

Сборная России по регби проиграла со счетом 6:13 команде США в первом в своей истории матче Кубка мира, соревнования которого проходят в Новой Зеландии. В четверг россияне в матче группы С открыли счет ударом со штрафного, но уже до перерыва американцы вышли вперед — 10:3. Во второй половине встречи шансы занести мяч в «дом» соперников были у обеих команд, но попытка американца Майка Петри так и осталась единственной в матче.

Сборная России проиграла команде Италии на Кубке мира по регби
Во втором матче команда Николая Неруша уступила итальянцам, но временами показывала весьма привлекательную игру. После поражения в первой встрече на турнире — от команды США ( 6:13 ) — последовали оргвыводы со стороны российского тренерского штаба.

Россияне проиграли второй матч на Кубке мира по регби
Итальянцы же, уверенные в своей будущей победе, ввели в «основу» сразу 11 новых регбистов по сравнению с поединком против Австралии ( 6:32 ). Россияне, впрочем, готовились ко второй игре весьма раскованно, одну из тренировок заменив на рыбалку и стрельбу по тарелочкам.

Российские регбисты проиграли третий матч на Кубке мира
Защитник сборной России по регби Константин Рачков заявил агентству «Р-Спорт», что корит себя за ошибку в матче Кубка мира против ирландцев, которая привела к желтой карточке и удалению на 10 минут. Арбитр показал игроку российской команды «горчичник» в середине первого тайма, и Рачков был вынужден провести вне игры 10 минут, за которые соперники успели занести в зачетное поле россиян две попытки.

Сборная Россия проиграла стартовый матч Чехии на домашнем ЧМ по хоккею
Сборная России потерпела первое поражение на чемпионате мира 2016, всухую уступив команде Чехии со счетом 0:3.


  • МАТЧ,
  • МИР,
  • История,
  • Регби,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: