Сборная России проиграла стартовый матч на Кубке мира по регби Шанс стать первым в истории регбийных Кубков мира дебютантом, которому удалось одержать победу в стартовом матче, российская сборная упустила. Все ждали появления на поле стадиона «Таранаки» в Нью-Плимуте австралийского легионера сборной России Адама Бернса, который получил право сыграть за нашу команду благодаря своей русской бабушке, но он вышел только на замену в середине второго тайма, когда ситуацию уже сложно было изменить. Следующую встречу подопечные Николая Неруша проведут 20-го сентября против регбистов Италии, которые первом своем матче на турнире были разгромлены австралийцами ( 6:32 ). Россияне последние минуты матча провели в атаке, отметившись несколькими опасными прорывами. Сборная России по регби проиграла со счетом 6:13 команде США в первом в своей истории матче Кубка мира, соревнования которого проходят в Новой Зеландии. В четверг россияне в матче группы С открыли счет ударом со штрафного, но уже до перерыва американцы вышли вперед — 10:3. Во второй половине встречи шансы занести мяч в «дом» соперников были у обеих команд, но попытка американца Майка Петри так и осталась единственной в матче. МАТЧ, МИР, История, Регби, Команда

Сборная России проиграла стартовый матч на Кубке мира по регби

Сборная России проиграла стартовый матч на Кубке мира по регбиШанс стать первым в истории регбийных Кубков мира дебютантом, которому удалось одержать победу в стартовом матче, российская сборная упустила. Все ждали появления на поле стадиона «Таранаки» в Нью-Плимуте австралийского легионера сборной России Адама Бернса, который получил право сыграть за нашу команду благодаря своей русской бабушке, но он вышел только на замену в середине второго тайма, когда ситуацию уже сложно было изменить.

Следующую встречу подопечные Николая Неруша проведут 20-го сентября против регбистов Италии, которые первом своем матче на турнире были разгромлены австралийцами ( 6:32 ). Россияне последние минуты матча провели в атаке, отметившись несколькими опасными прорывами.

Сборная России по регби проиграла со счетом 6:13 команде США в первом в своей истории матче Кубка мира, соревнования которого проходят в Новой Зеландии. В четверг россияне в матче группы С открыли счет ударом со штрафного, но уже до перерыва американцы вышли вперед — 10:3. Во второй половине встречи шансы занести мяч в «дом» соперников были у обеих команд, но попытка американца Майка Петри так и осталась единственной в матче.

Сборная России проиграла команде Италии на Кубке мира по регби
Во втором матче команда Николая Неруша уступила итальянцам, но временами показывала весьма привлекательную игру. После поражения в первой встрече на турнире — от команды США ( 6:13 ) — последовали оргвыводы со стороны российского тренерского штаба.


  • МАТЧ,
  • МИР,
  • История,
  • Регби,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: