Дирижер Аркадьев попросил гражданства Грузии Дирижер связывает это именно со своим отказом вступать в ОНФ, а также с его политическими взглядами, которые проявились в резко антипутинской статье, которую растиражировали в сети, хотя она датирована 2007 годом. 28 июня Аркадьев опубликовал на Гранях.Ру открытое письмо, в котором выразил категорический протест против присоединения Союза композиторов к ОНФ единым списком. Известный российский дирижер, заслуженный артист России, доктор искусствоведения, член Союза композиторов РФ Михаил Аркадьев, уволенный с должности художественного руководителя владивостокского Тихоокеанского оркестра, обратился к властям Грузии с просьбой о получении гражданства. Аркад, Композитор, СОЮЗ, Артист, Доктор

Дирижер Аркадьев попросил гражданства Грузии

Дирижер Аркадьев попросил гражданства ГрузииДирижер связывает это именно со своим отказом вступать в ОНФ, а также с его политическими взглядами, которые проявились в резко антипутинской статье, которую растиражировали в сети, хотя она датирована 2007 годом.

28 июня Аркадьев опубликовал на Гранях.Ру открытое письмо, в котором выразил категорический протест против присоединения Союза композиторов к ОНФ единым списком.

Известный российский дирижер, заслуженный артист России, доктор искусствоведения, член Союза композиторов РФ Михаил Аркадьев, уволенный с должности художественного руководителя владивостокского Тихоокеанского оркестра, обратился к властям Грузии с просьбой о получении гражданства.

Дирижер Аркадьев просит гражданство Грузии
Аркадьев сказал, что готов его принять, потому что любит Грузию, но от российского гражданства он отказываться не намерен. Ранее грузинские СМИ сообщили, что дирижер просил Тбилиси о гражданстве, поскольку в России нет демократии.


  • Аркад,
  • Композитор,
  • СОЮЗ,
  • Артист,
  • Доктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.