На месте крушения Як-42 установлены крест и памятная доска

На месте крушения Як-42 установлены крест и памятная доскаНапомним, Як-42 с основным составом ХК «Локомотив» на борту разбился 7 сентября около 16:05 мск вблизи местного аэропорта. Самолет направлялся в столицу Белоруссии, где ХК «Локомотив» должен был встретиться с минским клубом «Динамо».

Место крушения Як-42 сегодня уже не узнать: разбитый спецтехникой берег при слиянии Туношонки и Вешенского ручья и дорога к нему засыпаны толстым слоем гравия. Вдоль берега Туношонки установлено деревянное ограждение, а на более высокий бережок ручья ведет широкая лестница.

На девятый день после катастрофы Як-42 в поселке Туношна под Ярославлем на месте падения самолета установлен крест. Как передал корреспондент «Интерфакса», у основания креста прикреплена памятная доска с именами 44 погибших в катастрофе, на берегу реки Туношонка установлен мемориальный камень с именами погибших игроков хоккейной команды ярославского «Локомотива».

На 9-ый день после трагедии на месте крушения Як-42 установили крест
Напомним, Як-42 с основным составом ХК «Локомотив» на борту разбился 7 сентября около 16:05 мск вблизи местного аэропорта. Самолет направлялся в столицу Белоруссии, где ХК «Локомотив» должен был встретиться с минским клубом «Динамо».

Дмитрий Медведев возложил цветы к месту крушения Як-42 под Ярославлем (ВИДЕО)
При нынешнем же политическом устройстве масштабные и грозные заявления президента Дмитрия Медведева остаются словами. При этом многие, в том числе авиаторы, политики и простые россияне-блоггеры, требуют начать с отставки министра транспорта Игоря Левитина и его заместителя Валерия Окулова.

Место крушения Як-42 под Ярославлем посетили родственники погибших
По сообщению РИА Новости, в Туношне, на месте трагедии, установили пятиметровый крест и мемориальный камень, где были возложены цветы. В поминальной церемонии участвовали Сергей Вахруков, губернатор Ярославской области, и Виктор Волончунас, мэр города Ярославля.

Еще одна версия крушения ЯК-42: командир и пилот не слышали друг друга
На борту лайнера находилась хоккейная команда «Локомотив», которая направлялась в Белоруссию для участия в матче с клубом «Динамо» ( Минск ). Всего на борту находилось 45 человек, первоначально выжили двое — хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов.


  • Ручей,
  • Туношонка,
  • Локомотив,
  • Падение,
  • Крест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: