3000 петербуржцев не выехали за границу из-за долгов

3000 петербуржцев не выехали за границу из-за долговС начала нынешнего года более 3 тыс. петербуржцев не смогли выехать за границу из-за долгов. Благодаря мере ограничения права на выезд за пределы РФ должники заплатили более 52 млн рублей, сообщили «БалтИнфо» в отделе по взаимодействию со СМИ городского управления Федеральной службы судебных приставов.

С начала 2011 года более 3 тысяч петербуржцев не смогли выехать заграницу из-за непогашенных долгов, сообщают в Управлении федеральной службы судебных приставов ( УФССП ) России по Санкт-Петербургу. Благодаря мере ограничения права на выезд за пределы РФ должники заплатили более 52 миллионов рублей.

По данным ведомства, благодаря мере ограничения права на выезд за пределы РФ должники заплатили более 52 млн рублей. Так, в Красносельском районе Санкт-Петербурга алиментщик оплатил более 40 тысяч рублей долга собственному ребенку, узнав о вынесенном в отношении него ограничении права выезда за пределы РФ.

Более 3 тыс. петербуржцев не были выпущены за границу из-за долгов
Более 3000 петербуржцев не смогли выехать за пределы страны с начала 2011 года из-за задолженностьей по решению судов. Об этом сегодня, 15 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов РФ по Санкт-Петербургу.

Свыше 3 тыс. петербуржцев не смогли выехать за границу из-за долгов
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе УФССП России по Санкт-Петербургу, 998 петербуржцев, которым был ограничен выезд судебными приставами-исполнителями, являются должниками по алиментам. 23 алиментщика полностью погасили долги перед собственными детьми.

Семья из Альметьевска не смогла выехать за границу из-за долга по кредитам
Семья из Альметьевска не смогла выехать в Азербайджан из-за кредитного долга, сообщает пресс-служба УФССП по РТ. Житель Альметьевска вместе с женой и детьми отправился на своей машине в Баку на…

Более 3 тыс. петербуржцев не смогли отдохнуть за рубежом из-за долгов
Желая покинуть страну, 23 алиментщика полностью погасили свои задолженности. А один из таких неплательщиков, житель Красносельского района, единовременно оплатил более более 40 тысяч рублей долга собственному ребенку, узнав о вынесенном в отношении него ограничении права выезда за пределы РФ.


  • Рубль,
  • Право,
  • Предел,
  • Заплата,
  • Выезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: