Круизный лайнер загорелся в Норвегии: эвакуированы более 260 человек Пять человек доставлены в больницы. Возгорание на лайнере Nordlys, принадлежащему норвежской круизной компании Hurtigruten, возникло около 9.20 по местному времени ( 11.20 мск ). Более 260 пассажиров и членов команды пассажирского лайнера, курсирующего у берегов Норвегии, были эвакуированы в четверг из-за пожара в машинном отделении, пять человек госпитализированы, сообщает англоязычный информационный портал newsinenglish.no. Сообщение о ЧП местная полиция получила примерно в 09:20 по местному времени, когда судно находилось недалеко от города Олесунн на западе Норвегии. По последним данным, по меньшей мере два человека пострадали, однако число пострадавших может возрасти. Норвегия, Человек, Полиция, Портал, Олесунна

Круизный лайнер загорелся в Норвегии: эвакуированы более 260 человек

Круизный лайнер загорелся в Норвегии: эвакуированы более 260 человекПять человек доставлены в больницы. Возгорание на лайнере Nordlys, принадлежащему норвежской круизной компании Hurtigruten, возникло около 9.20 по местному времени ( 11.20 мск ).

Более 260 пассажиров и членов команды пассажирского лайнера, курсирующего у берегов Норвегии, были эвакуированы в четверг из-за пожара в машинном отделении, пять человек госпитализированы, сообщает англоязычный информационный портал newsinenglish.no.

Сообщение о ЧП местная полиция получила примерно в 09:20 по местному времени, когда судно находилось недалеко от города Олесунн на западе Норвегии. По последним данным, по меньшей мере два человека пострадали, однако число пострадавших может возрасти.

В Оренбурге более 260 человек эвакуировали из-за пожара в девятиэтажке
В Оренбурге из-за пожара в девятиэтажном доме эвакуированы более 260 человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах региона.


  • Норвегия,
  • Человек,
  • Полиция,
  • Портал,
  • Олесунна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.