Власти Москвы: В метро могут появиться новые модели поездов Правительство столицы планирует выделить на программу строительства метро до 2015 г. около 400 млрд рублей, добавил Андрей Бочкарев. С 2012 г. в московском метрополитене, возможно, будут появляться новые модели электропоездов, заявил на пресс-конференции в четверг глава департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. По его мнению, нужно создать поезд, который превосходил бы западные аналоги по техническим характеристикам, а также был эстетически приятным. Бочкарев, Андрей, Строительство, Поезд, Четверг

Власти Москвы: В метро могут появиться новые модели поездов

Власти Москвы: В метро могут появиться новые модели поездовПравительство столицы планирует выделить на программу строительства метро до 2015 г. около 400 млрд рублей, добавил Андрей Бочкарев.

С 2012 г. в московском метрополитене, возможно, будут появляться новые модели электропоездов, заявил на пресс-конференции в четверг глава департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. По его мнению, нужно создать поезд, который превосходил бы западные аналоги по техническим характеристикам, а также был эстетически приятным.

В столице Финляндии появится новый православный храм
Вскоре в столице Финляндии появится новый храм Русской православной церкви (РПЦ).


  • Бочкарев,
  • Андрей,
  • Строительство,
  • Поезд,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.