Сборная РФ сыграет с бразильцами в матче Кубка Дэвиса в Казани Как сообщил ранее на пресс-конференции капитан российской команды Шамиль Тарпищев, Бразилия является серьезным соперником для России в матче Кубка Дэвиса. В свою очередь, по словам капитана команды соперников Жоау Цвеча, бразильцы достаточно хорошо знают российских теннисистов и считают их очень сильными и достойными соперниками. У россиян Михаил Южный работал на корте вместе с Дмитрием Турсуновым, а Игорь Андреев и Игорь Куницын после обеда с разрешения капитана Шамиля Тарпищева отправились играть в гольф. Что касается бразильцев, то они во время своего занятия, прежде чем перейти непосредственно к теннисной составляющей тренировки, для разминки прямо на корте сыграли в футбол, перебрасывая мяч через сетку всеми возможными частями тела. Соревнования пройдут в столице Татарстана – Казани – с 16 по 18 сентября.Сборная России проиграла в первом раунде Кубка Дэвиса-2011 команде Швеции со счетом 2:3, из-за чего теперь ей и предстоит провести стыковой матч за право остаться в элитном дивизионе. Фото с сайта lenta.ru Игорь, Дэвис, Капитан, КОРТ, Кубок

Сборная РФ сыграет с бразильцами в матче Кубка Дэвиса в Казани

Сборная РФ сыграет с бразильцами в матче Кубка Дэвиса в КазаниКак сообщил ранее на пресс-конференции капитан российской команды Шамиль Тарпищев, Бразилия является серьезным соперником для России в матче Кубка Дэвиса. В свою очередь, по словам капитана команды соперников Жоау Цвеча, бразильцы достаточно хорошо знают российских теннисистов и считают их очень сильными и достойными соперниками.

У россиян Михаил Южный работал на корте вместе с Дмитрием Турсуновым, а Игорь Андреев и Игорь Куницын после обеда с разрешения капитана Шамиля Тарпищева отправились играть в гольф. Что касается бразильцев, то они во время своего занятия, прежде чем перейти непосредственно к теннисной составляющей тренировки, для разминки прямо на корте сыграли в футбол, перебрасывая мяч через сетку всеми возможными частями тела.

Соревнования пройдут в столице Татарстана – Казани – с 16 по 18 сентября.Сборная России проиграла в первом раунде Кубка Дэвиса-2011 команде Швеции со счетом 2:3, из-за чего теперь ей и предстоит провести стыковой матч за право остаться в элитном дивизионе.

Фото с сайта lenta.ru

Сборная России сыграет с бразильцами в финале Гран-при
Российские спортсмены, обыграв Аргентину, вышли в финал мини-футбольного Гран-при, который проходит в бразильском Манаусе. Основное время полуфинальной встречи, которая состоялась в пятницу, закончилось вничью со счетом 1:1. Россияне вышли вперед уже на 4-й минуте благодаря голу Пулы.


  • Игорь,
  • Дэвис,
  • Капитан,
  • КОРТ,
  • Кубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.