На злополучном керченском мосту столкнулись 5 машин

На злополучном керченском мосту столкнулись 5 машинВ Керчи на Горьковском мосту, который печально прославился большим количеством случающихся на нем дорожно-транспортных происшествий, столкнулись сразу 5 автомобилей. По информации ТРК «Бриз», семейная пара из России двигалась на красном Volkswagen Passat на подъем по мосту в сторону паромной переправы.

От удара у машины разлетелось левое зеркало заднего вида. Таксист вначале уехал с места аварии, но через некоторое время вернулся обратно.

По словам очевидцев, водитель маршрутки №19, ехавшей из Войково в центр города, отвлекся и врезался в автомобиль «Опель». При столкновении «Газель» развернуло и выбросило на середину дороги, передает kerch.com.ua.

На стройплощадке Керченского моста погиб рабочий
На строительстве Керченского моста погиб рабочий. Данную информацию подтвердила представитель ФКУ Упрдор «Тамань», который является заказчиком строительства.

Иностранных журналистов допустили на стройплощадку Керченского моста
Группа иностранных журналистов, посетившая Крым, побывала на строительной площадке Керченского моста, который свяжет полуостров с материковой частью России, сообщает инфоцентр «Крымский мост».

СМИ: в стране кончились деньги на строительство Керченского моста
СМИ сообщили о приостановке финансирования стройки Керченского моста. Однако Минтранс заявляет, что проблем с финансированием нет.

На западе Москвы легковушка столкнулась с машиной скорой помощи
Легковой автомобиль столкнулся с машиной скорой помощи на западе Москвы, в результате чего один человек пострадал, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы.


  • МОСТ,
  • Очевидец,
  • Водитель,
  • Маршрутка,
  • Таксист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: