На злополучном керченском мосту столкнулись 5 машин В Керчи на Горьковском мосту, который печально прославился большим количеством случающихся на нем дорожно-транспортных происшествий, столкнулись сразу 5 автомобилей. По информации ТРК «Бриз», семейная пара из России двигалась на красном Volkswagen Passat на подъем по мосту в сторону паромной переправы. От удара у машины разлетелось левое зеркало заднего вида. Таксист вначале уехал с места аварии, но через некоторое время вернулся обратно. По словам очевидцев, водитель маршрутки №19, ехавшей из Войково в центр города, отвлекся и врезался в автомобиль «Опель». При столкновении «Газель» развернуло и выбросило на середину дороги, передает kerch.com.ua. МОСТ, Очевидец, Водитель, Маршрутка, Таксист

На злополучном керченском мосту столкнулись 5 машин

На злополучном керченском мосту столкнулись 5 машинВ Керчи на Горьковском мосту, который печально прославился большим количеством случающихся на нем дорожно-транспортных происшествий, столкнулись сразу 5 автомобилей. По информации ТРК «Бриз», семейная пара из России двигалась на красном Volkswagen Passat на подъем по мосту в сторону паромной переправы.

От удара у машины разлетелось левое зеркало заднего вида. Таксист вначале уехал с места аварии, но через некоторое время вернулся обратно.

По словам очевидцев, водитель маршрутки №19, ехавшей из Войково в центр города, отвлекся и врезался в автомобиль «Опель». При столкновении «Газель» развернуло и выбросило на середину дороги, передает kerch.com.ua.

На стройплощадке Керченского моста погиб рабочий
На строительстве Керченского моста погиб рабочий. Данную информацию подтвердила представитель ФКУ Упрдор «Тамань», который является заказчиком строительства.


  • МОСТ,
  • Очевидец,
  • Водитель,
  • Маршрутка,
  • Таксист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: