Биржи Европы открылись ростом после заявлений Саркози и Меркель

Биржи Европы открылись ростом после заявлений Саркози и МеркельВчерашняя статистика по США оказалась неоднозначной, однако рост розничных продаж, а также складских запасов ( при опережающем росте отгрузок ) в Америке оказал поддержку рынкам. Несколько тревожно на этом фоне выглядят лишь еженедельные данные по рынку топлива в США.В целом, на наш взгляд, на рынках формируются условия для восстановления перед заседанием ФРС.

Биржи Европы открылись ростом на оптимизме инвесторов вокруг заявлений лидеров ведущих экономик региона — ФРГ и Франции — относительно долговых проблем Греции, свидетельствуют данные бирж. По состоянию на 11.05 мск французский индекс CAC 40 вырос на 1% — до 2978,82 пункта.

Закрытие рынка акций США оказалось относительно слабым и прошло вдали от своих внутри сессионных максимумов Фьючерс на индекс РТС RTSI-9.11 вчера в вечернюю торговую сессию, следуя за американским рынком, прибавил 1,7%, закончив торги вблизи отметки в 159900 пунктов.

Биржи Европы открылись ростом на новостях из Италии
Торги на ключевых фондовых площадках Европы открылись в среду ростом индексов на фоне появившихся в СМИ сообщений о намерении премьер-министра Италии Сильвио Берлускони уйти со своего поста и отсутствии планов участия во внеочередных выборах в феврале будущего года, свидетельствуют данные бирж.

Биржи Китая открылись падением после празднования Нового года
Значения основных китайских фондовых индексов упали после празднования Нового года. Об этом свидетельствуют данные бирж. Индекс Shanghai Composite потерял 2,7% и составил 2 684,96 пункта.

Биржи Европы открылись ростом индексов в рамках коррекции
Индекс ММВБ, открывшись положительным гэпом на 0,7%, оттолкнулся от поддержки на уровне 1390 пунктов и продолжил расти, протестировав дневной максимум в 1420 пунктов. Торги в Европе стартовали также на положительной территории, однако технические факторы сказались на темпах роста ведущих европейских индексов, ставших значительно скромнее.

Биржи Европы открылись ростом на данных по ВВП Германии
Ключевые фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона на открытии торгов пятницы, 25 ноября, преимущественно понизились в пределах 0, 1 % — 1, 25 % на фоне последних изменений в ситуации с долговым кризисом в Европе, свидетельствуют данные бирж.


  • США,
  • Индекс,
  • Пункт,
  • Закрытие,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: