Биржи Европы открылись ростом после заявлений Саркози и Меркель Вчерашняя статистика по США оказалась неоднозначной, однако рост розничных продаж, а также складских запасов ( при опережающем росте отгрузок ) в Америке оказал поддержку рынкам. Несколько тревожно на этом фоне выглядят лишь еженедельные данные по рынку топлива в США.В целом, на наш взгляд, на рынках формируются условия для восстановления перед заседанием ФРС. Биржи Европы открылись ростом на оптимизме инвесторов вокруг заявлений лидеров ведущих экономик региона — ФРГ и Франции — относительно долговых проблем Греции, свидетельствуют данные бирж. По состоянию на 11.05 мск французский индекс CAC 40 вырос на 1% — до 2978,82 пункта. Закрытие рынка акций США оказалось относительно слабым и прошло вдали от своих внутри сессионных максимумов Фьючерс на индекс РТС RTSI-9.11 вчера в вечернюю торговую сессию, следуя за американским рынком, прибавил 1,7%, закончив торги вблизи отметки в 159900 пунктов. США, Индекс, Пункт, Закрытие, Акция

Биржи Европы открылись ростом после заявлений Саркози и Меркель

Биржи Европы открылись ростом после заявлений Саркози и МеркельВчерашняя статистика по США оказалась неоднозначной, однако рост розничных продаж, а также складских запасов ( при опережающем росте отгрузок ) в Америке оказал поддержку рынкам. Несколько тревожно на этом фоне выглядят лишь еженедельные данные по рынку топлива в США.В целом, на наш взгляд, на рынках формируются условия для восстановления перед заседанием ФРС.

Биржи Европы открылись ростом на оптимизме инвесторов вокруг заявлений лидеров ведущих экономик региона — ФРГ и Франции — относительно долговых проблем Греции, свидетельствуют данные бирж. По состоянию на 11.05 мск французский индекс CAC 40 вырос на 1% — до 2978,82 пункта.

Закрытие рынка акций США оказалось относительно слабым и прошло вдали от своих внутри сессионных максимумов Фьючерс на индекс РТС RTSI-9.11 вчера в вечернюю торговую сессию, следуя за американским рынком, прибавил 1,7%, закончив торги вблизи отметки в 159900 пунктов.

Биржи Европы открылись ростом на новостях из Италии
Торги на ключевых фондовых площадках Европы открылись в среду ростом индексов на фоне появившихся в СМИ сообщений о намерении премьер-министра Италии Сильвио Берлускони уйти со своего поста и отсутствии планов участия во внеочередных выборах в феврале будущего года, свидетельствуют данные бирж.


  • США,
  • Индекс,
  • Пункт,
  • Закрытие,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: