Российская туристка погибла в Крыму, ныряя с аквалангом Через некоторое время спутники аквалангистки, которые оставались на берегу, извлекли женщину из воды без признаков жизни и попытались самостоятельно реанимировать ее до прибытия «скорой помощи». Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть россиянки. По информации спасательной службы, 14 сентября в 17:36 мск поступило сообщение о том, что жительница Краснознаменска 1973 г. р. ныряла с аквалангом в Черном море. Через десять минут после погружения на глубину 3 м на расстоянии 150 м от берега «дикого» пляжа у села Витино Сакского района она исчезла из вида. В Сакском районе Крыма во время погружения с аквалангом в Черное море погибла 38-летняя россиянка. Как сообщает в четверг пресс-служба Главного управления МинЧС Украины в Крыму, сообщение о чрезвычайном происшествии поступило в Сакское райуправление МинЧС в среду в 16.36. МОР, Погрния, Акваланг, ВИД, КРЫМ

Российская туристка погибла в Крыму, ныряя с аквалангом

Российская туристка погибла в Крыму, ныряя с аквалангомЧерез некоторое время спутники аквалангистки, которые оставались на берегу, извлекли женщину из воды без признаков жизни и попытались самостоятельно реанимировать ее до прибытия «скорой помощи». Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть россиянки.

По информации спасательной службы, 14 сентября в 17:36 мск поступило сообщение о том, что жительница Краснознаменска 1973 г. р. ныряла с аквалангом в Черном море. Через десять минут после погружения на глубину 3 м на расстоянии 150 м от берега «дикого» пляжа у села Витино Сакского района она исчезла из вида.

В Сакском районе Крыма во время погружения с аквалангом в Черное море погибла 38-летняя россиянка. Как сообщает в четверг пресс-служба Главного управления МинЧС Украины в Крыму, сообщение о чрезвычайном происшествии поступило в Сакское райуправление МинЧС в среду в 16.36.

Российская туристка погибла в Шарм-эль-Шейхе
В результате несчастного случая в египетском курортном городе Шарм-эль-Шейхе погибла туристка из России. Трагедия произошла на Красном море во время занятий дайвингом.


  • МОР,
  • Погрния,
  • Акваланг,
  • ВИД,
  • КРЫМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.