В здании суда в Петербурге повесился на обувном шнурке мужчина

В здании суда в Петербурге повесился на обувном шнурке мужчинаКак сообщается на сайте ГСУ СК по Петербургу, 14 сентября днем в конвойное помещение Невского районного федерального суда был доставлен 34-летний мужчина, который подозревался в совершении грабежа. В суде должно было рассматриваться ходатайство об избрании ему меры пресечения.

В здании Невского районного суда в Петербурге повесился на обувном шнурке мужчина, которого подозревали в грабеже, сообщили в пресс-службе СК РФ по Петербургу. Главное следственное управление СКР по Петербургу проводит доследственную проверку по факту обнаружения трупа.

В 13 часов 25 минут дежурный судья связалась с конвойным полицейским, дала указание доставить подозреваемого в зал заседаний, после чего было обнаружено его тело.По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

В здании Невского суда повесился подозреваемый в грабеже
Как сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Санкт-Петербургу, задержанного поместили в конвойное помещение в 13:00, он находился там один. Дежурный судья в 13:25 связалась с конвойным полицейским и дала указание привести мужчину в зал заседаний.

Половину тоннеля под дамбой в Петербурге закроют на две недели
Половину тоннеля под дамбой в Петербурге закроют на две недели, — сообщили сегодня в Дирекции комплекса защитных сооружений. На время ремонта автомобили будут пропускать только по одному из двух отсеков подводной переправы — тому, где машины обычно едут в сторону Бронки.

Рецидивист повесился на шнурках в здании суда в Петербурге
Сегодня, около 13.20, в конвойном помещении в здании Невского районного суда на улице Крупской в Петербурге обнаружен повешенным мужчина, доставленный для рассмотрения вопроса о его аресте. Ранее неоднократно судимый гражданин повесился на своих шнурках, передает neva24.

В Лондоне протестующие захватили здание суда, подъехав к нему на танке (ВИДЕО)
Активисты движения «Захвати Лондон» заняли здание суда, чтобы проводить там свои судебные процессы против богачей, виновных, по их мнению, в подрыве мировой экономики. Между тем в США антикапиталистов продолжает теснить полиция, а при ликвидации лагеря в Дэнвере не обошлось без поджога.


  • Петербург,
  • СУД,
  • Мужчина,
  • Управление,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: