В 2012 году в Москве начнут строить три ТПУ

По словам Бочкарева, в ближайшие пять лет планируется построить 75 км путей, а также 36 новых станций метро. Кроме того, будут активно строиться транспортно-пересадочные узлы (ТПУ), объединяющие метро, железнодорожный транспорт, автобусы и троллейбусы.

Бочкарев сообщил, что, скорее всего, каждый узел будет отличаться, и вписан в существующую ситуацию, учитывая объем пассажирского потока, близлежащие дороги и т.д. По его словам, на проектирование одного такого ТПУ уходит 8-9 месяцев, а на строительство — около 2-х лет.

Три транспортно-пересадочных узла ( ТПУ ) начнут строить в 2012 году в Москве, говорится в материалах к пресс-конференции руководителя департамента строительства города Москвы Андрея Бочкарева, которая состоялась в четверг в РИА Новости.

Развязку в Теплом стане в Москве начнут строить в 2012
Бюджет, по словам Хуснуллина, предполагал, что строительство развязки обойдется в 11 миллиардов рублей, однако власти поручили пересмотреть стоимость строительства. «Мэром была поставлена задача удешевить строительство развязки», — сказал заместитель градоначальника.

С. Собянин: В Москву начнутся поставки сельхозпродукции из Монголии
В Москву начнутся поставки сельхозпродукции из Монголии, соответствующее соглашение планируется подписать между московскими сетевыми компаниями и монгольскими сельхозпроизводителями, сообщается на сайте мэра и правительства столицы.


  • ТП,
  • Метро,
  • Бочкарев,
  • Строительство,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: