Декоратору Краснову и чиновнику Шилову предъявлены обвинения 7 сентября Краснов и Шилов были задержаны. Художника отпустили под залог в 5 млн рублей, 9 сентября всю сумму внес его знакомый. Известному российскому художнику Борису Краснову вчера предъявлено обвинение в рамках уголовного дела о хищении долей компании «Инконнект», занимающейся консалтингом и выставочным бизнесом. 50-летнему сценографу инкриминируется статья «вымогательство», пишет «Коммерсант». Стала известна скандальная подоплека попытки рейдерского захвата в Москве компании «Инконнект» группой чиновников и бизнесменов, в которую входил и известный художник-сценограф Борис Краснов. Как выяснилось, Краснов и чиновники Минпромторга планировали получить госконтракт в 365 млн рублей на оформление российского павильона на всемирной выставке ЭКСПО-2012 в Корее, но их опередила фирма «Инконнект». Фото с сайта lenta.ru Инконнект, Краснов, Миллион, Компания, Сентябрь

Декоратору Краснову и чиновнику Шилову предъявлены обвинения

Декоратору Краснову и чиновнику Шилову предъявлены обвинения7 сентября Краснов и Шилов были задержаны. Художника отпустили под залог в 5 млн рублей, 9 сентября всю сумму внес его знакомый.

Известному российскому художнику Борису Краснову вчера предъявлено обвинение в рамках уголовного дела о хищении долей компании «Инконнект», занимающейся консалтингом и выставочным бизнесом. 50-летнему сценографу инкриминируется статья «вымогательство», пишет «Коммерсант».

Стала известна скандальная подоплека попытки рейдерского захвата в Москве компании «Инконнект» группой чиновников и бизнесменов, в которую входил и известный художник-сценограф Борис Краснов. Как выяснилось, Краснов и чиновники Минпромторга планировали получить госконтракт в 365 млн рублей на оформление российского павильона на всемирной выставке ЭКСПО-2012 в Корее, но их опередила фирма «Инконнект».

Фото с сайта lenta.ru

Декоратору Борису Краснову предъявлено обвинение в вымогательстве
Обвиняемые, по мнению следствия, в течение лета 2011 года требовали передать им право собственности на «Инконнект» от гендиректора фирмы Татьяны Садофьевой и ее сына Андрея, занимающего должность коммерческого директора компании.


  • Инконнект,
  • Краснов,
  • Миллион,
  • Компания,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: