Южный и Мелло откроют матч сборных России и Бразилии по теннису По итогам жеребьевки в Казанской академии тенниса стало известно, что теннисисты Михаил Южный и Рикардо Мелло сыграют в первой встрече матча Кубка Дэвиса между сборными России и Бразилии. Игра Южного и Мелло состоится 16 сентября. Противостояние теннисистов сборных России и Бразилии в матче плей-офф Кубка Дэвиса пройдет в напряженной борьбе, заявил капитан южноамериканской команды Жоао Цветш. Победитель матча, который пройдет в Казани с 16 по 18 сентября, сохранит за собой право выступать в Мировой группе Кубка Дэвиса в сезоне-2012, а проигравший опустится в низшую группу. Бразильцы пришли на пресс-конференцию в полном составе: игроки Томаз Белуччи, Марсело Мело, Рикардо Мелло и Бруно Соарес, а также капитан команды Жоао Зветч. Но теннисисты предпочли всю пресс-конференцию только улыбаться, на все вопросы отвечал капитан. Фото с сайта lenta.ru Мелло, Дэвис, Капитан, Кубок, МАТЧ

Южный и Мелло откроют матч сборных России и Бразилии по теннису

Южный и Мелло откроют матч сборных России и Бразилии по теннисуПо итогам жеребьевки в Казанской академии тенниса стало известно, что теннисисты Михаил Южный и Рикардо Мелло сыграют в первой встрече матча Кубка Дэвиса между сборными России и Бразилии. Игра Южного и Мелло состоится 16 сентября.

Противостояние теннисистов сборных России и Бразилии в матче плей-офф Кубка Дэвиса пройдет в напряженной борьбе, заявил капитан южноамериканской команды Жоао Цветш. Победитель матча, который пройдет в Казани с 16 по 18 сентября, сохранит за собой право выступать в Мировой группе Кубка Дэвиса в сезоне-2012, а проигравший опустится в низшую группу.

Бразильцы пришли на пресс-конференцию в полном составе: игроки Томаз Белуччи, Марсело Мело, Рикардо Мелло и Бруно Соарес, а также капитан команды Жоао Зветч. Но теннисисты предпочли всю пресс-конференцию только улыбаться, на все вопросы отвечал капитан.

Фото с сайта lenta.ru


  • Мелло,
  • Дэвис,
  • Капитан,
  • Кубок,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: