Тульские хирурги подарят надежду тюменским детям с ДЦП

Тульские хирурги подарят надежду тюменским детям с ДЦПСегодня, 15 сентября, в областной центр приезжают специалисты тульского института клинической реабилитации, владеющие уникальной методикой доктора Валерия Ульзибата. Его запатентованный способ борьбы с детским церебральным параличом уже помог многим пациентам по всей стране.

У тюменских детей с диагнозом ДЦП появился шанс встать на ноги. В Тюмень приезжают специалисты тульского института клинической реабилитации, владеющие уникальной методикой доктора Валерия Ульзибата.

Мать больного ребенка придумала «ходунки» для детей с ДЦП
Израильтянка Дебби Эльнатан (Debby Elnatan), чей сын Ротем страдает детским церебральным параличом (ДЦП), разработала поддерживающее приспособление, позволяющее детям с этим заболеванием находиться в вертикальном положении и ходить, будучи «пристегнутыми» к…

Дети с диагнозом ДЦП из Абхазии находятся на лечении в Ингушетии
Как стало известно abhazia-news.ru, в Ингушетии проходят полный курс лечения восемь маленьких пациентов с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП), приехавших из республики Абхазия.

В Алматы будут лечить детей с помощью дельфинов
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — Центральном парке культуры и отдыха им. Горького открылся реабилитационный центр для детей с особыми потребностями. Лечение будет проходить путем дельфинотерапии.

Новогодние подарки для детей Новороссии. Часть 2. Отчет № 13
Как я же говорил, перед новогодними праздниками, мы приняли решение направить наше внимание на детей города Алчевска.


  • Реабтация,
  • Методика,
  • Доктор,
  • Ульзибат,
  • Валерия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: