Осужденный сбежал в Красноярском крае на автомобиле сотрудника колонии После выяснения всех обстоятельств произошедшего следственными органами будет принято процессуальное решение. Между тем, как стало известно, происшествие произошло еще 29 августа, но материалы были переданы в следственные органы только 12 сентября. Сотрудники ГУФСИН по Красноярскому краю задержали в тайге осужденного, который 29 августа угнал автомобиль сотрудника колонии-поселения в Минусинском районе и скрылся на нем, сообщил в четверг РИА Новости представитель главка ФСИН по краю Евгений Бельский. В Минусинском районе проводится проверка по факту побега 20-летнего осужденного из КП-33 ФКУ ОИК-38 ГУФСИН России по Красноярскому краю, отбывавшего наказание за совершение кражи чужого имущества и приговоренного к 3 годам лишения свободы. КРАЙ, Гуфсин, Август, Район, Евгения

Осужденный сбежал в Красноярском крае на автомобиле сотрудника колонии

После выяснения всех обстоятельств произошедшего следственными органами будет принято процессуальное решение. Между тем, как стало известно, происшествие произошло еще 29 августа, но материалы были переданы в следственные органы только 12 сентября.

Сотрудники ГУФСИН по Красноярскому краю задержали в тайге осужденного, который 29 августа угнал автомобиль сотрудника колонии-поселения в Минусинском районе и скрылся на нем, сообщил в четверг РИА Новости представитель главка ФСИН по краю Евгений Бельский.

В Минусинском районе проводится проверка по факту побега 20-летнего осужденного из КП-33 ФКУ ОИК-38 ГУФСИН России по Красноярскому краю, отбывавшего наказание за совершение кражи чужого имущества и приговоренного к 3 годам лишения свободы.

В Красноярском крае разбился АН-2, пассажиры рассказали о падении самолета
Самолет Ан-2, упавший в Красноярском крае, зарегистрирован в госреестре не был. А по свидетельству очевидцев, ему просто некуда было садится.


  • КРАЙ,
  • Гуфсин,
  • Август,
  • Район,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.