Ю. Луценко возили в больницу тайно, без ведома родственников «Мы сами только из новостей узнали, что его в семь утра под конвоем отвезли в больницу, где обследовали за высоким забором», — подчеркнула Л. Сарган. Пресс-секретарь подчеркнула, что руководство СИЗО обещало предоставить информацию о том где и когда будут обследовать Ю. Луценко только сегодня, 15 сентября, в 15 часов. На свидание с Юлией Тимошенко и экс-министром внутренних дел Юрием Луценко народных избранников не пустили, сославшись на действующее законодательство, зато разрешили посетить отдельные объекты учреждения и даже угостили хлебом собственного приготовления. Как сообщалось ранее, Печерский районный суд Киева 13 сентября дал разрешение на дообследование состояния здоровья экс-главы МВД Украины Луценко за пределами следственного изолятора. Об этом сообщила пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины. Луценко, Сентябрь, Украина, Готовление, Закдательство

Ю. Луценко возили в больницу тайно, без ведома родственников

«Мы сами только из новостей узнали, что его в семь утра под конвоем отвезли в больницу, где обследовали за высоким забором», — подчеркнула Л. Сарган. Пресс-секретарь подчеркнула, что руководство СИЗО обещало предоставить информацию о том где и когда будут обследовать Ю. Луценко только сегодня, 15 сентября, в 15 часов.

На свидание с Юлией Тимошенко и экс-министром внутренних дел Юрием Луценко народных избранников не пустили, сославшись на действующее законодательство, зато разрешили посетить отдельные объекты учреждения и даже угостили хлебом собственного приготовления.

Как сообщалось ранее, Печерский районный суд Киева 13 сентября дал разрешение на дообследование состояния здоровья экс-главы МВД Украины Луценко за пределами следственного изолятора. Об этом сообщила пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

ВОЗ: Обстрел больницы «Врачей без границ» в Йемене нарушает международное гуманитарное право
Всемирная организация здравоохранения заявила, что обстрел больницы «Врачей без границ» в йеменской провинции Саада является нарушение международного гуманитарного права.


  • Луценко,
  • Сентябрь,
  • Украина,
  • Готовление,
  • Закдательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.