В Турции избили «Вице-мисс России» и ее жениха

Увидев избиение своего жениха, Алена бросилась ему на помощь, в итоге пострадала и она. Как сообщает РБК, общее количество нападавших составило 15 человек.Инцидент произошел в конце августа, однако и компания-организатор экскурсии, и турагентство не пожелали замять произошедшее.

На турецком курорте Белек от побоев пострадала победительница российских конкурсов красоты, обладательница титулов «Вице-мисс Москва» и «Вице-мисс Россия» Алена Кузнецова. 15 местных жителей набросились с кулаками и камнями на девушку и ее жениха Александра Ушникова.

Как пишет газета «Комсомольская правда», сначала все шло хорошо, но потом один из турецких гидов неожиданно повел себя неадекватно. Когда Алена, отойдя в сторону, мазала солнцезащитным кремом свои сгоревшие ноги, мужчина с усмешкой предложил ей: «Давай, я тебя намажу!»

Турки во время экскурсии избили «Вице-мисс России» и ее жениха
Затеялась драка с участием местных жителей и российских туристов. Алена старалась прикрыть своего жениха от ударов, от чего и пострадала в драке.

«Мисс Россия-98» в США обвиняют в подделке рецептов и краже
Суд Нью-Йорка вынес «последнее предупреждение» победительнице конкурса красоты Анне Маловой.

Вице-мисс России избили на турецком курорте
Как сообщает NEWSru.com со ссылкой на «Комсомольскую правду», инцидент произошел на курорте Белек еще 26 августа. Молодые люди отправились на экскурсию – сплав по реке.

Видео со стрельбой вице-мисс России из автомата возмутило соцсети
Пользователи соцсети возмущены видеозаписью, на которой первая Вице-мисс России, подруга рэпера Тимати Анастасия Решетова стреляет из автомата на крыше белого Geländewagen.


  • АЛЕН,
  • Вицемисс,
  • Жених,
  • ГИД,
  • Ушников
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: