В Анапе подвели итоги фестиваля карикатур Стали известны имена победителей V международного фестиваля карикатур «СМЕХАНАПА – 2011», сообщает пресс-служба администрации города-курорта. В этом году в фестивале приняли участие 205 карикатуристов (в том числе 29 детей в возрасте до 14 лет) из 41 страны. Победителей V Международного фестиваля карикатур «Смеханапа-2011» определили в Анапе. В этом году участниками мероприятия стали 205 карикатуристов, в том числе 29 детей в возрасте до 14 лет из 41 страны. В экспозиции, разбитой на несколько разделов, представлено более 800 работ 205 авторов из 41 страны мира. Главной темой раздела «Смехотерапия» стали отношения врачей и пациентов. Страна, Возраст, Число, Ребёнок, Карикатура

В Анапе подвели итоги фестиваля карикатур

Стали известны имена победителей V международного фестиваля карикатур «СМЕХАНАПА – 2011», сообщает пресс-служба администрации города-курорта. В этом году в фестивале приняли участие 205 карикатуристов (в том числе 29 детей в возрасте до 14 лет) из 41 страны.

Победителей V Международного фестиваля карикатур «Смеханапа-2011» определили в Анапе. В этом году участниками мероприятия стали 205 карикатуристов, в том числе 29 детей в возрасте до 14 лет из 41 страны.

В экспозиции, разбитой на несколько разделов, представлено более 800 работ 205 авторов из 41 страны мира. Главной темой раздела «Смехотерапия» стали отношения врачей и пациентов.

В Латвии подвели итоги конкурса на самого несимпатичного политика
Жители Латвии приняли участие в опросе, который определил самого несимпатичного местного политика, пишет портал BNS.


  • Страна,
  • Возраст,
  • Число,
  • Ребёнок,
  • Карикатура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.