Чипы Intel Haswell позволят ноутбукам работать сутками Intel обещает, что процессоры Haswell будут потреблять в ждущем режиме в 20 раз меньше энергии по сравнению с нынешними чипами. В результате портативные компьютеры смогут работать в таком состоянии в течение десяти дней, оставаясь при этом подключенными к информационной сети. Добавим, что чипы семейства Ivy Bridge станут первыми в процессорной линейке Intel, в которых применяются транзисторы с трехмерной структурой затвора. Кроме того, впервые за несколько поколений, процессоры Ivy Bridge будут совместимы по выводам с существующими моделями Sandy Bridge, что теоретически позволит пользователям обойтись без покупки новой материнской платы при обновлении системы. Время работы ноутбуков в режиме ожидания будет увеличено в двадцать раз, заявили в Intel. Операционные системы, способные использовать режим ожидания с включенными адаптерами беспроводной связи, вроде Windows 8, смогут проработать в нём до десяти дней без подзарядки, даже с приложениями, получающими обновления в фоновом режиме. Режим, Ожидание, Процессор, Система, Обновление

Чипы Intel Haswell позволят ноутбукам работать сутками

Чипы Intel Haswell позволят ноутбукам работать суткамиIntel обещает, что процессоры Haswell будут потреблять в ждущем режиме в 20 раз меньше энергии по сравнению с нынешними чипами. В результате портативные компьютеры смогут работать в таком состоянии в течение десяти дней, оставаясь при этом подключенными к информационной сети.

Добавим, что чипы семейства Ivy Bridge станут первыми в процессорной линейке Intel, в которых применяются транзисторы с трехмерной структурой затвора. Кроме того, впервые за несколько поколений, процессоры Ivy Bridge будут совместимы по выводам с существующими моделями Sandy Bridge, что теоретически позволит пользователям обойтись без покупки новой материнской платы при обновлении системы.

Время работы ноутбуков в режиме ожидания будет увеличено в двадцать раз, заявили в Intel. Операционные системы, способные использовать режим ожидания с включенными адаптерами беспроводной связи, вроде Windows 8, смогут проработать в нём до десяти дней без подзарядки, даже с приложениями, получающими обновления в фоновом режиме.

Чипы Intel могут появиться на платформах iОS и Windows Phone
Первые аппараты на базе чипов x86будут работать на Android. Хотя Apple вряд ли пожелает использовать чипы Intel в своих мобильных продуктах (для этого у неё есть свои процессоры серии A), Intel не исключает iOS в качестве потенциальной платформы для Medfield…


  • Режим,
  • Ожидание,
  • Процессор,
  • Система,
  • Обновление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.