Хакеры украли интимные фото Скарлетт Йоханссон В марте этого года в интернете появились фотографии обнаженной актрисы, которые, предположительно, разместил в сети один из хакеров, взломавших iPhone голливудской кинозвезды, на котором хранились данные снимки, сделанные самой актрисой. Йоханссон, обнаружив личные снимки в Интернете, немедленно обратилась в Федеральное бюро расследований США с просьбой найти злоумышленника, взломавшего ее мобильный телефон. Предполагается, что фото с обнаженным секс-символом Голливуда отправил в Сеть хакер, а несколько популярных сайтов о жизни знаменитостей на радость поклонникам красоты Скарлетт сразу же разместили изображения 26-летней блондинки на своих страницах. Красавица Скарлетт Йоханссон стала очередной жертвой искусных жуликов, которые уже не раз вторгались в частную жизнь звезд Голливуда первой величины. В минувшую среду в Сеть попало несколько фотографий обнаженной Скарлетт, украденные из ее личного телефона. Скарлетта, Голливуд, Снимка, Йоханссон, Обнаженна

Хакеры украли интимные фото Скарлетт Йоханссон

Хакеры украли интимные фото Скарлетт ЙоханссонВ марте этого года в интернете появились фотографии обнаженной актрисы, которые, предположительно, разместил в сети один из хакеров, взломавших iPhone голливудской кинозвезды, на котором хранились данные снимки, сделанные самой актрисой.

Йоханссон, обнаружив личные снимки в Интернете, немедленно обратилась в Федеральное бюро расследований США с просьбой найти злоумышленника, взломавшего ее мобильный телефон. Предполагается, что фото с обнаженным секс-символом Голливуда отправил в Сеть хакер, а несколько популярных сайтов о жизни знаменитостей на радость поклонникам красоты Скарлетт сразу же разместили изображения 26-летней блондинки на своих страницах.

Красавица Скарлетт Йоханссон стала очередной жертвой искусных жуликов, которые уже не раз вторгались в частную жизнь звезд Голливуда первой величины. В минувшую среду в Сеть попало несколько фотографий обнаженной Скарлетт, украденные из ее личного телефона.

Интимные фото Скарлетт Йоханссон с телефона попали в Сеть
В Голливуде набирает темпы новый вид мошенничества с мобильными телефонами — воровство личных фотографий. А красть всегда есть что: не секрет, что звезды любят фотографировать себя у зеркала.Жертвой телефонных мошенников стала сексапильная блондинка Скарлетт Йоханссон.


  • Скарлетта,
  • Голливуд,
  • Снимка,
  • Йоханссон,
  • Обнаженна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я ща свою фоту выложу голую
avatar

Sycka Krashena

  • 16 сентября 2011, 01:30
+
0
кто за эти фотки в новости- ставим плюс
avatar

Pavel Shein

  • 16 сентября 2011, 01:30
+
0
Где ссылка на источник? Народ же должен убедиться что они голые:)
avatar

holli

  • 16 сентября 2011, 01:30
+
0
Главное что нет наших голых звезд. Упаси Аллах увидеть сраку Пугачевой или телеса Николаева, Буйнова, Моисеева и прочего дерьма поющего в Песне Года!
avatar

Саша Патифонов

  • 16 сентября 2011, 01:30
+
0
Ангелу Меркель я бы не хотел голую видеть боюсь мое бедное сердце такого ужаса не переживет.
avatar

myfirstname mylastname

  • 16 сентября 2011, 10:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.