«Фортум» сертифицирует деятельность в области экологического менеджмента и охраны труда ОАО «Фортум» ( 94,5% уставного капитала принадлежит финскому энергетическому концерну «Forium» ) в 2011-2012 годах планирует завершить сертификацию деятельности в области экологического менеджмента и охраны труда в соответствии с международными стандартами ISO 14001 и OHSAS 18001. В настоящее время в компании осуществляется независимая оценка состояния системы управления охраной труда и экологического менеджмента. Оценивается наличие потенциальных рисков и степень их влияния на здоровье персонала и окружающую среду. ЗАО Ecol Engineering Services, входящее в группу Государственной нефтяной компании Азербайджана ( SOCAR ), начала подготовку к проведению сертификации по стандартам ISO-9001 и OHSAS 18001. По сообщению Ecol Engineering, с этой целью с 12 сентября начаты курсы для персонала ЗАО. ТРУД, Менеджмент, Компания, ЗАО, Степень

«Фортум» сертифицирует деятельность в области экологического менеджмента и охраны труда

«Фортум» сертифицирует деятельность в области экологического менеджмента и охраны трудаОАО «Фортум» ( 94,5% уставного капитала принадлежит финскому энергетическому концерну «Forium» ) в 2011-2012 годах планирует завершить сертификацию деятельности в области экологического менеджмента и охраны труда в соответствии с международными стандартами ISO 14001 и OHSAS 18001.

В настоящее время в компании осуществляется независимая оценка состояния системы управления охраной труда и экологического менеджмента. Оценивается наличие потенциальных рисков и степень их влияния на здоровье персонала и окружающую среду.

ЗАО Ecol Engineering Services, входящее в группу Государственной нефтяной компании Азербайджана ( SOCAR ), начала подготовку к проведению сертификации по стандартам ISO-9001 и OHSAS 18001. По сообщению Ecol Engineering, с этой целью с 12 сентября начаты курсы для персонала ЗАО.

Хельсинская комиссия призвала Азербайджан выполнять обязательства в области прав человека и не скатываться к авторитаризму
Комиссия Конгресса США по безопасности и сотрудничеству в Европе, известная как Хельсинская комиссия, настоятельно призвала правительство Азербайджана выполнять обязательства в области прав человека и демократии вместо того, чтобы скатываться к…


  • ТРУД,
  • Менеджмент,
  • Компания,
  • ЗАО,
  • Степень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.