В Англии вручили премию самому полезному мультфильму На вопрос родителей — какие детские мультфильмы и передачи для детей следует почаще включать своим детям, а какие — значительно реже, поспешили ответить в Министерстве здравоохранения Великобритании. Там было проведено необычное исследование, в ходе которого чиновники вместе с экспертами попытались выяснить, какие программы, транслируемые в огромном количестве на британском телевиденье, оказывают на подрастающее поколение положительное влияние. По убеждению министра здравоохранения страны, герои мультиков являются примерами для своих маленьких зрителей, а значит, должны пропагандировать среди них здоровый образ жизни. Актер Эдди Мерфи тем временем решил подаритть свой голос мультипликационному персонажу – псу по кличке Пенри из картины « Кунг-фу пес ». Минздрав Великобритании провел необычное исследование и установил: мультфильм «Скуби-Ду» — самый здоровый из всех детских программ, транслируемых на телевидении, пишет The Telegraph. В списке наиболее активных героев персонажи данного сериала также заняли половину позиций. Великобритания, Здравоохранение, Исследование, Картина, Кунгф

В Англии вручили премию самому полезному мультфильму

В Англии вручили премию самому полезному мультфильмуНа вопрос родителей — какие детские мультфильмы и передачи для детей следует почаще включать своим детям, а какие — значительно реже, поспешили ответить в Министерстве здравоохранения Великобритании. Там было проведено необычное исследование, в ходе которого чиновники вместе с экспертами попытались выяснить, какие программы, транслируемые в огромном количестве на британском телевиденье, оказывают на подрастающее поколение положительное влияние.

По убеждению министра здравоохранения страны, герои мультиков являются примерами для своих маленьких зрителей, а значит, должны пропагандировать среди них здоровый образ жизни. Актер Эдди Мерфи тем временем решил подаритть свой голос мультипликационному персонажу – псу по кличке Пенри из картины « Кунг-фу пес ».

Минздрав Великобритании провел необычное исследование и установил: мультфильм «Скуби-Ду» — самый здоровый из всех детских программ, транслируемых на телевидении, пишет The Telegraph. В списке наиболее активных героев персонажи данного сериала также заняли половину позиций.

Переводчикам русской литературы вручили премии в Москве
Конгресс переводчиков, работавший во Всероссийской библиотеке иностранной литературы уже в четвертый раз, организован Институтом перевода, созданным пять лет назад Роспечатью.


  • Великобритания,
  • Здравоохранение,
  • Исследование,
  • Картина,
  • Кунгф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: