В Казани выявлены 4 случая лихорадки Западного Нила Опасная вирусная инфекция, переносчиками которой являются комары и клещи, была выявлена в августе у жителей Приволжского, Советского и Ново-Савинского районов города. Один случай заболевания подтвержден референс-лабораторией, расположенной в Волгограде, исследования биоматериалов трех других пациентов продолжаются. В Казани зарегистрировано 4 случая заболевания лихорадкой Западного Нила, которая протекает в виде острого лихорадочного заболевания с симптомами общей интоксикации, сообщает пресс-служба исполкома Казани. Больше всего человек заразилось в результате укуса комарами. Как сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Воронежской области, среди заболевших 24 человека проживает непосредственно в столице региона, по одному — жители Калача, и Семилук, Россошанского, Панинского, Павловского районов, еще двое — жители Рамонского района. Заболевание, Житель, Казань, Прессслужба, Роспотребнадзор

В Казани выявлены 4 случая лихорадки Западного Нила

В Казани выявлены 4 случая лихорадки Западного НилаОпасная вирусная инфекция, переносчиками которой являются комары и клещи, была выявлена в августе у жителей Приволжского, Советского и Ново-Савинского районов города. Один случай заболевания подтвержден референс-лабораторией, расположенной в Волгограде, исследования биоматериалов трех других пациентов продолжаются.

В Казани зарегистрировано 4 случая заболевания лихорадкой Западного Нила, которая протекает в виде острого лихорадочного заболевания с симптомами общей интоксикации, сообщает пресс-служба исполкома Казани.

Больше всего человек заразилось в результате укуса комарами. Как сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Воронежской области, среди заболевших 24 человека проживает непосредственно в столице региона, по одному — жители Калача, и Семилук, Россошанского, Панинского, Павловского районов, еще двое — жители Рамонского района.

В Казани выявлены случаи лихорадки Западного Нила
Носителями являются водоплавающие птицы из тропиков и субтропиков, а переносчиками — комары и клещи. По данным горздрава, тропическую инфекцию в августе подхватили четыре жителя Приволжского, Советского и Ново-Савиновского районов.


  • Заболевание,
  • Житель,
  • Казань,
  • Прессслужба,
  • Роспотребнадзор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: