В проекты Северокавказского туристического кластера войдут новые инвесторы Проект Северокавказского туристического кластера вышел в финал конкурса, который проводится в рамках крупнейшей в Тихоокеанском регионе международной выставки недвижимости и инвестиций MIPIM Asia. Решение об этом принято жюри конкурса — ведущими экспертами в области недвижимости из Сингапура, Гонконга, Франции и России. Напомним, что в рамках горного кластера к 2020 году на Северном Кавказе планируется построить пять новых горнолыжных курортов мирового класса: Лагонаки ( Краснодарский край и Адыгея ), Архыз ( КЧР ), Эльбрус-Безенги ( КБР ), Мамисон ( Северная Осетия-Алания ) и Матлас ( Дагестан ). Документ определяет сроки и исполнителей работ по разработке проекта планировки территории ОЭЗ и плана ее обустройства, по оформлению земельно-имущественных отношений, формированию перечня объектов инфраструктуры ОЭЗ, созданию органов управления ОЭЗ. ОЭЗ, Рамка, Конкурс, Кластер, Недвижимость

В проекты Северокавказского туристического кластера войдут новые инвесторы

Проект Северокавказского туристического кластера вышел в финал конкурса, который проводится в рамках крупнейшей в Тихоокеанском регионе международной выставки недвижимости и инвестиций MIPIM Asia. Решение об этом принято жюри конкурса — ведущими экспертами в области недвижимости из Сингапура, Гонконга, Франции и России.

Напомним, что в рамках горного кластера к 2020 году на Северном Кавказе планируется построить пять новых горнолыжных курортов мирового класса: Лагонаки ( Краснодарский край и Адыгея ), Архыз ( КЧР ), Эльбрус-Безенги ( КБР ), Мамисон ( Северная Осетия-Алания ) и Матлас ( Дагестан ).

Документ определяет сроки и исполнителей работ по разработке проекта планировки территории ОЭЗ и плана ее обустройства, по оформлению земельно-имущественных отношений, формированию перечня объектов инфраструктуры ОЭЗ, созданию органов управления ОЭЗ.

Определены границы пяти ОЭЗ Северокавказского туристического кластера
Определены границы пяти особых экономических зон туристско-рекреационного типа, на территориях которых создается Северокавказский туристический кластер, — в Карачаево-Черкесии, Северной Осетии, Дагестане, Адыгее и Краснодарском крае.


  • ОЭЗ,
  • Рамка,
  • Конкурс,
  • Кластер,
  • Недвижимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.