В здании Невского суда повесился подозреваемый в грабеже Как сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Санкт-Петербургу, задержанного поместили в конвойное помещение в 13:00, он находился там один. Дежурный судья в 13:25 связалась с конвойным полицейским и дала указание привести мужчину в зал заседаний. Как сообщается на сайте ГСУ СК по Петербургу, 14 сентября днем в конвойное помещение Невского районного федерального суда был доставлен 34-летний мужчина, который подозревался в совершении грабежа. В суде должно было рассматриваться ходатайство об избрании ему меры пресечения. В здании Невского районного суда в Петербурге повесился на обувном шнурке мужчина, которого подозревали в грабеже, сообщили в пресс-службе СК РФ по Петербургу. Главное следственное управление СКР по Петербургу проводит доследственную проверку по факту обнаружения трупа. Петербург, СУД, Мужчина, МЕРА, Пресечение

В здании Невского суда повесился подозреваемый в грабеже

В здании Невского суда повесился подозреваемый в грабежеКак сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Санкт-Петербургу, задержанного поместили в конвойное помещение в 13:00, он находился там один. Дежурный судья в 13:25 связалась с конвойным полицейским и дала указание привести мужчину в зал заседаний.

Как сообщается на сайте ГСУ СК по Петербургу, 14 сентября днем в конвойное помещение Невского районного федерального суда был доставлен 34-летний мужчина, который подозревался в совершении грабежа. В суде должно было рассматриваться ходатайство об избрании ему меры пресечения.

В здании Невского районного суда в Петербурге повесился на обувном шнурке мужчина, которого подозревали в грабеже, сообщили в пресс-службе СК РФ по Петербургу. Главное следственное управление СКР по Петербургу проводит доследственную проверку по факту обнаружения трупа.


  • Петербург,
  • СУД,
  • Мужчина,
  • МЕРА,
  • Пресечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: