"Синие ведерки" откроют сайт для жалоб в ГИБДД «Общество синих ведерок» в ближайший месяц запустит интернет-ресурс, с помощью которого водители смогут отправлять жалобы на дорожное хамство непосредственно в ГИБДД. Как стало известно «МК», руководство ГУ МВД по Москве инициировало служебную проверку, в результате которой спустя сутки острый на язык полицейский был установлен — им оказался инспектор 7-го отдела ДПС столичного УГИБДД на спецтрассе. В середине мая 2011 года автовладелец по имени Андрей разместил в Интернете видео, снятое в зеркало заднего вида своего автомобиля в дорожном заторе на МКАД. На «картинке» видно, что к его автомобилю, медленно следовавшему в крайнем левом ряду, сзади приблизился черный «Мерседес» с номером Е954КХ и включенными проблесковым маячком и сиреной. Зеркало, ВИД, Затор, Автомобиль, Середина

"Синие ведерки" откроют сайт для жалоб в ГИБДД

'Синие ведерки' откроют сайт для жалоб в ГИБДД«Общество синих ведерок» в ближайший месяц запустит интернет-ресурс, с помощью которого водители смогут отправлять жалобы на дорожное хамство непосредственно в ГИБДД.

Как стало известно «МК», руководство ГУ МВД по Москве инициировало служебную проверку, в результате которой спустя сутки острый на язык полицейский был установлен — им оказался инспектор 7-го отдела ДПС столичного УГИБДД на спецтрассе.

В середине мая 2011 года автовладелец по имени Андрей разместил в Интернете видео, снятое в зеркало заднего вида своего автомобиля в дорожном заторе на МКАД. На «картинке» видно, что к его автомобилю, медленно следовавшему в крайнем левом ряду, сзади приблизился черный «Мерседес» с номером Е954КХ и включенными проблесковым маячком и сиреной.


  • Зеркало,
  • ВИД,
  • Затор,
  • Автомобиль,
  • Середина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.