В Екатеринбурге стартовал пробег в защиту полковника Хабарова У перекрашенной в «штатский» песчаный цвет боевой машины снята башня, вся колонна украшена флагами ВДВ, на автомобилях и бронемашине – стикеры «Мы — за полковника ВДВ Хабарова Л.В.». В пробеге участвует более 20 ветеранов боевых действий в Афганистане, однополчане и коллеги полковника. Жители Екатеринбурга, выступившие в защиту арестованного полковника Леонида Хабарова, отказались от идеи автопробега до Москвы. Напомним, администрация Екатеринбурга отказала инициативной группе в регламентировании автопробега, сославшись на то, что при подаче заявки были допущены нарушения закона. Сторонники уральских «мятежников», арестованных по подозрению в подготовке военного переворота, назначили новую дату автопробега «Екатеринбург — Москва». Напомним, речь идет об акции в поддержку полковника Леонида Хабарова, который в настоящее время находится в СИЗО N1 Екатеринбурга. Полковник, Хабаров, Екатеринбург, Автопробег, ЛЕД

В Екатеринбурге стартовал пробег в защиту полковника Хабарова

В Екатеринбурге стартовал пробег в защиту полковника ХабароваУ перекрашенной в «штатский» песчаный цвет боевой машины снята башня, вся колонна украшена флагами ВДВ, на автомобилях и бронемашине – стикеры «Мы — за полковника ВДВ Хабарова Л.В.». В пробеге участвует более 20 ветеранов боевых действий в Афганистане, однополчане и коллеги полковника.

Жители Екатеринбурга, выступившие в защиту арестованного полковника Леонида Хабарова, отказались от идеи автопробега до Москвы. Напомним, администрация Екатеринбурга отказала инициативной группе в регламентировании автопробега, сославшись на то, что при подаче заявки были допущены нарушения закона.

Сторонники уральских «мятежников», арестованных по подозрению в подготовке военного переворота, назначили новую дату автопробега «Екатеринбург — Москва». Напомним, речь идет об акции в поддержку полковника Леонида Хабарова, который в настоящее время находится в СИЗО N1 Екатеринбурга.

Свидетельствующая шизофрения в деле полковника Хабарова
Удивительная всё-таки вещь физика.


  • Полковник,
  • Хабаров,
  • Екатеринбург,
  • Автопробег,
  • ЛЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.