Полтавченко предложил отдать многодетным семьям земли Минобороны

Полтавченко предложил отдать многодетным семьям земли МинобороныДля дачных участков предполагается использовать земли Ржевского полигона, расположенного на территории Ленинградской области. Полтавченко в ходе совещания в Смольном заявил, что намерен обратиться к премьер-министру России Владимиру Путину с просьбой оказать содействие в передаче земли.

Процесс объединения Петербурга и Ленинградской области практически сам собой стартовал при новом губернаторе Северной столицы Георгии Полтавченко, пишет сегодня издание «РБК daily». Газета предполагает, что до конца текущего года городу безвозмездно перейдет около 400 гектаров земель в области, которые предоставят многодетным семьям в рамках исполнения поручения президента РФ.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко поддержал намерение городских и областных властей передать под участки для многодетных семей земли Ржевского полигона, которые в настоящее время принадлежат Министерству обороны, сообщила пресс-служба Смольного в среду, 14 сентября.

Дайджест СЗФО
Герою «Операции „Ы“ посвятили мемориальную доску в Петербурге В Центральном районе на Фурштатской улице, 44, состоялась церемония открытия мемориальной доски, посвященной народному артисту России Алексею Смирнову. Лицо артиста хорошо знакомо российским зрителям: именно его героя „перевоспитывал“ на стройке Шурик в „Операции “Ы». Запомнили Смирнова как замечательного мастера комедии, при этом он был и глубоким драматическим актером.

Полтавченко предложил выделить многодетным полигон
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко попросил премьер-министра России Владимира Путина помочь в передаче принадлежащей Минобороны земли Ржевского полигона под строительство жилья многодетным семьям, сообщает РИА «Новости».

Томский губернатор предложил передавать заброшенные участки многодетным семьям
Губернатор Томской области предложил разработать механизмы передачи заброшенных садовых участков многодетным и малообеспеченным семьям. «Мы должны решить вопрос использования земли.

Челябинские чиновники отправили многодетные семьи жить на болото
Люди так и не поняли, что это было — неприкрытое издевательство или столь же откровенное разгильдяйство? Кто мог додуматься выделить положенные президентским указом земельные участки на болоте?


  • Область,
  • Земля,
  • Полтавченко,
  • Петербург,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: