Общество "Cиние ведёрки" создает собственный сайт

Общество 'Cиние ведёрки' создает собственный сайтС помощью видеороликов из интернета «ведерочники» ранее лишили прав водителей главы Центробанка и Минобороны РФ. Общество «Синих ведерок» ( ОСВ ), которое борется с хамством на дорогах и силами которых ранее лишились прав водитель главы Центробанка и шофер Минобороны, создает сайт, посредством которого фото — и видеосвидетельства грубых нарушений правил дорожного движения будут направляться в ГИБДД.

«Мы надеемся, что этот проект подвигнет руководство ГИБДД к более эффективному использованию современных технологий в борьбе за безопасность дорожного движения», — сказал Шкуматов.

Как сообщил координатор движения Петр Шкуматов, о дорожном хамстве и нарушениях ПДД можно будет рассказать посредством фото — и видеосвидетельств. На этом же сайте «Синие Ведерки» обещают рассказывать о том, какие меры приняты полицией.

Армения может создать собственный лоукостер — эксперт
ЕРЕВАН, 12 марта. /АРКА/. Армения может создать собственный лоукостер, сказал в субботу журналистам экс-глава Главного управления гражданской авиации, эксперт в сфере авиации Шаген Петросян.

Кот Барсик из Барнаула создает собственную политическую партию
Кот Барсик из Барнаула решил уйти в мир политики и объявил о создании собственной политической партии для честных и порядочных людей.


  • Движение,
  • Центробанк,
  • ФОТО,
  • Глава,
  • Минобороны
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: