Водители «ЯГРК» объявили «итальянскую» забастовку Как утверждают водители, им приходится работать на машинах с неисправными тормозами и порезанными шинами, что может привести к несчастным случаям. Бастующие требуют и двукратного — до 25 тыс. руб. — увеличения зарплаты. Объявив о начале забастовки, водители стали выполнять все работы строго по инструкции: они выходят на рабочие места, но отказываются выезжать на объект из-за того, что их грузовики неисправны. Это так называемая «итальянская» забастовка, пояснила собеседница агентства. К работе водители БЕЛАЗов вернулись лишь после обещаний руководства провести переговоры о перерасчете. Протест был вызван тем, что, получив расчетные листки за август, водители увидели, что их средний заработок за месяц, в котором, кстати, предприятие перевыполнило план, составила 13-14 тысяч рублей. Водитель, Обещание, Руководство, Первор, Протест

Водители «ЯГРК» объявили «итальянскую» забастовку

Водители «ЯГРК» объявили «итальянскую» забастовкуКак утверждают водители, им приходится работать на машинах с неисправными тормозами и порезанными шинами, что может привести к несчастным случаям. Бастующие требуют и двукратного — до 25 тыс. руб. — увеличения зарплаты.

Объявив о начале забастовки, водители стали выполнять все работы строго по инструкции: они выходят на рабочие места, но отказываются выезжать на объект из-за того, что их грузовики неисправны. Это так называемая «итальянская» забастовка, пояснила собеседница агентства.

К работе водители БЕЛАЗов вернулись лишь после обещаний руководства провести переговоры о перерасчете. Протест был вызван тем, что, получив расчетные листки за август, водители увидели, что их средний заработок за месяц, в котором, кстати, предприятие перевыполнило план, составила 13-14 тысяч рублей.


  • Водитель,
  • Обещание,
  • Руководство,
  • Первор,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: