Honda хочет построить завод в России

Honda хочет построить завод в РоссииНапомним, организовать производство в России намерен еще один японский автопроизводитель Mazda. В июне этого года правительство РФ выдало компании разрешение на строительство завода в приморском крае.

По словам источника газеты, близкого к министерству, Honda «хочет пойти по пути Mazda», которая в июне подписала соглашение о промсборке автомобилей по старым правилам. Как известно, старые правила, позволяющие производителю, по сути, беспошлинно ввозить компоненты в Россию, перестали действовать в 2010 году.

Honda хочет договориться о промсборке иномарок в России по старому режиму — с локализацией производства компонентов в объеме 30% — и построить в России завод полного цикла. Об этом «Коммерсанту» сообщили источники, близкие к Минэкономразвития.

Китайская марка GAC решила построить завод в России
Китайский производитель GAC Motor, входящий в концерн GAC Group (Guangzhou Automobile Group), объявил о намерении построить в России собственный завод. Окончательное решение должно быть принято до конца 2015 года.

Александр Майоров, «Русская школа Эстонии»: Каждый здравомыслящий нарвитянин хочет сейчас жить в России, а не в Эстонии
Известная эстонская националистка, директор Нарвского колледжа Тартуского университета Катри Райк (г.Нарва, Эстония) обладает информцией о том, что «каждый здравомыслящий нарвитянин хочет жить в Эстонии, а не в России».

Subaru может построить завод в России к 2015 году
Буквально к 2015 году в нашей стране может появиться новый завод по сборке автомобилей иностранного бренда. О своих планах увеличить продажи и, возможно, запустить производство в РФ рассказала компания Subaru.

Приднестровье хочет открыть представительство в России
Президент Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) Евгений Шевчук сообщил, что республика планирует открыть свое представительство в Москве.


  • Промсборка,
  • Старое,
  • Компонент,
  • СУТЬ,
  • Иномарка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: