На месте трагедии с Як-42 под Ярославлем установлен крест Напомним, что самолет Як-42, на котором летела целая хоккейная команда «Локомотив», разбился 7 сентября в Ярославской области. На борту находились 45 человек, из которых остался в живых только бортинженер Александр Сизов. На девятый день после катастрофы Як-42 в поселке Туношна под Ярославлем на месте падения самолета установлен крест. Как передал корреспондент «Интерфакса», у основания креста прикреплена памятная доска с именами 44 погибших в катастрофе, на берегу реки Туношонка установлен мемориальный камень с именами погибших игроков хоккейной команды ярославского «Локомотива». После освящения креста на место прибыли родственники и близкие погибших, а также представители областной и местной власти. В поминальной церемонии приняли участие губернатор Ярославской области Сергей Вахруков, мэр города Ярославля Виктор Волончунас. Область, Крест, Команда, Освящение, Локомотив

На месте трагедии с Як-42 под Ярославлем установлен крест

Напомним, что самолет Як-42, на котором летела целая хоккейная команда «Локомотив», разбился 7 сентября в Ярославской области. На борту находились 45 человек, из которых остался в живых только бортинженер Александр Сизов.

На девятый день после катастрофы Як-42 в поселке Туношна под Ярославлем на месте падения самолета установлен крест. Как передал корреспондент «Интерфакса», у основания креста прикреплена памятная доска с именами 44 погибших в катастрофе, на берегу реки Туношонка установлен мемориальный камень с именами погибших игроков хоккейной команды ярославского «Локомотива».

После освящения креста на место прибыли родственники и близкие погибших, а также представители областной и местной власти. В поминальной церемонии приняли участие губернатор Ярославской области Сергей Вахруков, мэр города Ярославля Виктор Волончунас.

Место крушения Як-42 под Ярославлем посетили родственники погибших
По сообщению РИА Новости, в Туношне, на месте трагедии, установили пятиметровый крест и мемориальный камень, где были возложены цветы. В поминальной церемонии участвовали Сергей Вахруков, губернатор Ярославской области, и Виктор Волончунас, мэр города Ярославля.


  • Область,
  • Крест,
  • Команда,
  • Освящение,
  • Локомотив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: