На месте трагедии с Як-42 под Ярославлем установлен крест

Напомним, что самолет Як-42, на котором летела целая хоккейная команда «Локомотив», разбился 7 сентября в Ярославской области. На борту находились 45 человек, из которых остался в живых только бортинженер Александр Сизов.

На девятый день после катастрофы Як-42 в поселке Туношна под Ярославлем на месте падения самолета установлен крест. Как передал корреспондент «Интерфакса», у основания креста прикреплена памятная доска с именами 44 погибших в катастрофе, на берегу реки Туношонка установлен мемориальный камень с именами погибших игроков хоккейной команды ярославского «Локомотива».

После освящения креста на место прибыли родственники и близкие погибших, а также представители областной и местной власти. В поминальной церемонии приняли участие губернатор Ярославской области Сергей Вахруков, мэр города Ярославля Виктор Волончунас.

Место крушения Як-42 под Ярославлем посетили родственники погибших
По сообщению РИА Новости, в Туношне, на месте трагедии, установили пятиметровый крест и мемориальный камень, где были возложены цветы. В поминальной церемонии участвовали Сергей Вахруков, губернатор Ярославской области, и Виктор Волончунас, мэр города Ярославля.

Появилась новая версия крушения Як-42 под Ярославлем (ВИДЕО)
Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского «Локомотива», упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем днем 7 сентября, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По данным МЧС, на борту было 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа.

Причиной катастрофы самолета Як-42 под Ярославлем стала ошибка экипажа
Межгосударственный авиационный комитет начал оглашать результаты расследования причин катастрофы самолета Як-42 под Ярославлем. Уже известно, что в крови второго пилота был обнаружен фенобарбитал, оказывающий негативное действие на нервную систему.

МАК объявит причины катастрофы Як-42 под Ярославлем 2 ноября
Результаты расследования катастрофы самолета Як-42 под Ярославлем, в котором разбилась хоккейная команда «Локомотив», будут обнародованы Межгосударственным авиационным комитетом ( МАК ) 2 ноября, говорится в сообщении комитета.


  • Область,
  • Крест,
  • Команда,
  • Освящение,
  • Локомотив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: