Впервые выпущена гибкая электронная книга

Компания WEXLER анонсировала электронную книгу WEXLER.BOOK Flex ONE на основе гибкого 6-дюймового экрана E-ink, благодаря которому новинка обладает противоударными свойствами, ее можно гнуть, ронять на пол, носить в заднем кармане брюк.

Устройство оснащено встроенной памятью на 8 Гбайт, поддерживает все популярные форматы электронных книг, способно воспроизводить MP3 и транслировать радиовещание FM. Flex ONE имеет очень низкое энергопотребление, и при интенсивном чтении полного заряда аккумулятора хватает более чем на 2 недели.

Модель выполнена в эргономичном корпусе размером 124х139х7,5 мм и весит 200 г. На выставке также были представлены два новых планшетных компьютера – WEXLER.TAB 8001 с 8-дюймовым экраном и WEXLER.TAB 9701 с экраном диагональю 9,7 дюймов.

Гибкая электронная книга Wexler.BOOK Flex ONE поступила в производство
Сообщается, что устройство, получившее название Wexler.BOOK Flex ONE, не будет бояться ударов, падений на пол, а также не растрескается, если его согнуть. Новый ридер оснастят встроенной памятью объемом 8 Гб, слотом для карт памяти формата microSD, мультимедийным проигрывателем, FM-радио, акселерометром.

В России начались продажи первого в мире «гибкого ридера»
Впервые ридер с дисплеем на «гибкой электронной бумаге» поступает в открытую продажу.

В интернет-магазине электронных книг «Литрес» провели обыск
Как стало известно «Ъ», сотрудники Главного следственного управления ГУ МВД по Москве обыскали офис крупнейшего интернет-магазина электронных книг «ЛитРес» на 2-й Звенигородской улице.


  • Экран,
  • Чтение,
  • Энергопотребление,
  • Аккумулятор,
  • Заряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: