В петербургском доме взорвалась граната: пострадали отец и сын

В петербургском доме взорвалась граната: пострадали отец и сынОба пострадавших от вчерашнего взрыва гранаты в квартире дома 50 на улице Подвойского по-прежнему находятся в городских больницах Петербурга. Их состояние медики оценивают как тяжелое.

По предварительным данным, в 22.40 МСК 14 сентября проживающий в квартире 52-летний мужчина, ранее проходивший службу в Афганистане, в состоянии алкогольного опьянения во время ссоры с бывшей женой стал демонстрировать ей ручную осколочную гранату РГ-42.

«В результате неосторожного обращения с боеприпасом произошел взрыв», — сообщили «Росбалту» в СК РФ по СПб. Мужчина и его сын 1974 года рождения с различными телесными повреждениями, в тяжелом состоянии госпитализированы в медицинские учреждения.

В Армении мужчина взорвал гранату в доме тестя, убив троих человек
В Армении мужчина взорвал гранату в доме тестя, в результате чего скончались трое человек. Утром 27 июня в селе Навор Шамшадинского района Тавушской области Армении 53-летний Валентин Саркисян вошел в дом своего тестя и, оскорбив находящуюся там свою супругу, ее подругу и еще нескольких людей, пригрозил, что взорвет имеющуюся при себе гранату.

В Тихом океане отец и сын разбились во время кругосветного путешествия
Трагедия произошла, когда подросток со своим отцом пытались облететь земной шар.

Въетнамские "маугли": отец и сын 40 лет прожили в джунглях
Семья жила в отрыве от цивилизации.


  • Квартира,
  • Состояние,
  • Гранат,
  • Результат,
  • Обращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: