"Лотус Рено" может отказаться от услуг Кубицы и Петрова

'Лотус Рено' может отказаться от услуг Кубицы и ПетроваПо информации немецкого журнала Auto Motor und Sport, «Лотус Рено» может полностью заменить дуэт основных призовых пилотов. Вместо продолжающего восстанавливаться после травмы Роберта Кубицы и россиянина Виталия Петрова в команду могут прийти Бруну Сенна и Ромэн Грожан.

Немецкое издание Auto Motor und Sport сообщает о существовании слухов, согласно которым пару боевых пилотов «Лотуса-Рено» в сезоне-2012 могут составить Бруно Сенна и Ромэн Грожан. Издание предполагает, что Сенна поможет команде найти больше спонсоров в Бразилии, чем Виталий Петров в России, а что касается Грожана, то его приход мог бы позволить получить скидку на моторы «Рено».

В дебютном Гран При Бруно Сенна пробился в финал квалификации, на втором этапе вновь квалифицировался в первой десятке и заработал очки – руководитель Lotus Renault GP Эрик Булье доволен выступлением бразильца…

Источник: Россия может отказаться от услуг Visa и Mastercard
Между тем Владимир Путин пообещал открыть счет в попавшем под санкции США банке «Россия».

Inmarsat может отказаться от услуг SpaceX в пользу «Протона»
Международный оператор связи Inmarsat может отказаться от услуг американской компании SpaceX по запуску его спутника Global Xpress и вместо этого выбрать ракету-носитель «Протон-М». Об этом говорится в статье, опубликованной сегодня…

Прохоров может отказаться от создания партии
Миллиардер Михаил Прохоров может отказаться от создания партии и сформировать собственное гражданское движение. В интервью газете«Коммерсант» Прохоров отметил, что решение о создании партии или движения будет зависеть от реального запроса общества и «уровня имитации политической реформы». Бизнесмен также сказал, что принятый закон об упрощении регистрации партий — «не то, что требовало гражданское общество». В понедельник Прохоров выступит с заявлением, в котором расскажет о своих подходах к партстроительству.

Медведев: «Россия не может отказаться от труда мигрантов»
Россия не может отказаться от привлеченного труда и не будет препятствовать притоку трудовых мигрантов, но хочет, чтобы они разделяли сложившиеся в стране традиции, заявил в субботу российский президент Дмитрий Медведев.


  • Ромэн,
  • Грожан,
  • Пилот,
  • Бруно,
  • РЕНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: